Итак, встречайте. С виду весьма обычные часы, по крайней мере никто из друзей и знакомых, кому я их успел продемонстрировать, не признал в них того брутального черного, испещренного броскими надписями, как тело матерого байкера татуировками, ничего не боящегося монстра среди приборов для измерения времени, именуемого ДжиШок. Очень крепкие часы, но не кричащие об этом своим внешним видом на каждом углу, этакий волк в овечьей шкуре, джишоковый агент под прикрытием в мире обычных часов.Довольно смелый эксперимент фирмы Касио и, по-моему весьма удачный.Жаль, что с производства они уже сняты и найти их очень и очень нелегко. С одной стороны оно и понятно - есть серия Джишок, они резиновые, а есть Эдифайс - стальные. А вот компромисса между супер прочностью и внешним видом как раз и нет. Я, конечно, в курсе (благодаря этому Форуму) про всякие МРГ ценой в несколько кило зелени, но речь сейчас про среднюю ценовую категорию, в которой находится большинство часов фирмы Касио. Вот 011 и заполнили эту нишу, этот пробел между Шоками и Эдифайсами, не даром они носят прозвище Styler.
Узнал я об этой модели давно, около года назад.Сразу они мне понравились,правда заочно,т.к. в магазинах их нигде не было. В интернет магазинах ответ один - сняты с производства и больше не будет. На ибей - проскакивали пару раз, но б/у и цвет цифера не тот что надо. Были один раз и новые, но цена в 500 долларов (вместе с доставкой) и низкий рейтинг продавца (в основном второй фактор) все таки заставили притормозить с покупкой.Потом жалел, правда, и уже отчаялся их найти, но не зря, кто ищет - тот всегда найдет.Однажды чисто случайно зайдя на Аукро я увидел эти Часы - новые и именно в том цвете, который мне нужен.Списался с продавцом,уточнил все вопросы, и сразу же купил лот. Если честно, были сомнения - уж слишком гладко все складывалось, ожидал какого-нибудь подвоха.Но, как только после двух дней томительного ожидания я открыл коробку - все сомнения враз развеялись. Качество исполнения выше всяких похвал (даже если сравнивать с другими Касио), нигде ничего не скрипит, не люфтит, стрелки идеально попадают в метки по всему циферблату (частый недостаток кварцевых часов - несовпадение стрелок и меток), ну и само-собой часы абсолютно новые, никаких следов носки.
Кратко по функциям. В общем все, что мне надо есть, стрелки видно четко и днем и в темноте, подсветка - не привычный иллюминатор, а диод, но это даже добавляет этим часам немного ретро-изюминки.Тем более ночью я электронными дисплеями не пользуюсь, хотя если приглядеться их можно рассмотреть.Порадовал довольно громкий и долгий (20 сек) будильник, тем более их в часах аж пять, даже больше, чем нужно чтобы проснуться.

В общем часами доволен, они надолго займут место на моей руке. Ну и несколько фото этого редкого зверя: )
P.S. Положенное по традиции фото на руке сделаю позже, нужно укоротить браслет на пару звеньев, сам не хочу за это браться, чтоб не поцарапать.