Принимайте в ряды поклонников Longines!
Путь к данным часам был для меня тернист и запутан

Изначально начал подбор часов, которые радовали бы меня день за днем с дайверов - рассматривал различные варианты (конквесты, акварейсер, бу омегу), но понял для себя что конквест мне на руку абсолютно не сел (жаль, кстати!), симастер...нет, он конечно шикарен, но хорош он когда у него керамический безель, когда он механический ну и всё таки когда он новенький - не смог я сподвигнуть себя на покупку бу. Очень долго думал по поводу акварейсеров от тага, причем как в классическом формате - трехстрелочника так и с хронометром (убейте, но нравятся мне усложнения), но смена работы отвадила меня в сторону выбора более классических часов.
Тогда я смотрел на марис лакруа и даже немного на радо. Но понял простую истину - не поднимается у меня рука отдать деньги за кварц - не могу и всё! Хочу тикание, хочу ощущать движение ротора, когда встряхнешь рукой! Я всегда любил сложную механику и потому когда увидел на нашем маркете как один уважаемый продавец отдает новенький мастер коллекшен, причем в идеальном для меня сочетании цветов, я не задумался ни на день - в тот же вечер на всякий случай они были примерены в оф салоне, и уже на следующий день куплены!

Бродят мысли к лету докупить себе металлический браслет что бы не слишком быстро убить родного крокодила, но это пока на стадии раздумья

Когда только ехал их мерить, беспокоился - как же они будут залезать под манжету рубашки, но размер оказался просто идеальным - 42 мм и не слишком большая толщина, для меня - просто супер!

П.С. Старался сделать максимально качественные фотографии, но в этом боюсь я не силен

П.П.С К дайверу я думаю что еще вернусь через пару лет (или быстрее), и вот тогда уже можно будет рассмотреть покупку кварца, что бы не маяться со срывом резьбы на ЗГ при частых заводах..но посмотрим, для меня это будет новым витком ЧБ о котором я обязательно расскажу!