Claude Bernard - 20219-3MBR
Год покупки: 2018
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
7 500 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Швейцарские наручные часы Claude Bernard 20219-3MBR
Куплены у официального дилера:
https://www.alltime.ru/watch/claude-...9-3MBR/371160/ 24.11.2018 года, подарили мне их на Новый Год. Надевал их всего несколько раз, но увы не мое, я предпочитаю более брутальные часы, а не костюмный вариант. Состояние новых часов, официальная гарантия до 23.11.2020 года.
ТТХ часов:
Артикул/модель - Claude Bernard 20219-3MBR
Тип механизма - кварцевый
Калибр - Ronda 762
Корпус - сталь
Циферблат - белый
Браслет -стальной
Водозащита - 50WR
Стекло -сапфировое
Габаритные размеры - D 41мм, толщина 7,25мм
Страна Швейцария
Часы Claude Bernard появились в продаже в конце 70-х годов прошлого столетия. Компания Claude Bernard названа в честь талантливого инженера часового производства, родившегося в Швейцарской Юре. Клод Бернар работал в различных часовых компаниях, что сказалось на его становлении, как квалифицированного мастера. Благодаря изысканному стилю моделей и безупречному качеству выбранных материалов он смог добиться известности и уважения. В знак признания его мастерства была названа марка часов, которая входит в группу компаний EDOX & VISTA SА. В основе философии марки заложен дух созидательности в сочетании с высоким профессионализмом человека, в честь которого названа компания Claude Bernard. Dсе часы должны отвечать новейшим веяниям часового дизайна, а так же соответствовать требованиям качества, предъявляемым к часам SWISS MADE.
Производство часов Claude Bernard находится на Северо-Западе Швейцарии, там же расположена фабрика группы компаний EDOX & VISTA SА.