Breitling - Avenger Blacksteel M133802C/BC73/221S
Год покупки: 2018
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
210 000 руб. (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
M133802C/BC73/221S
Часы куплены меньше месяца назад у уважаемого форумчанина Blake в состоянии новых
Куплены были себе любимому на ДР. Неделю назад получил от заморских коллег несанкционированный несогласованный и запоздалый подарок в виде новых Брайтов Авенжер в титановом корпусе, которые не могу не оставить - в результате с одними из "почти одинаковых но все же разных" брайтов приходится расстаться.
+ уже успел обзавестись доп каучуковым оригинальным ремешком с надписью BREITLING, отдам в качестве подарка оба ремешка.
На форуме я больше наблюдатель, обычно ничего не пишу, поэтому чтобы не сомневаться в моей порядочности и прозрачности сделки, можете обратиться опять же к Blake за рекомендацией и положительным отзывом
Blake'ом часы куплены у официального дилера в Нижнем Новгороде, с полным комплектом документов и коробок в апреле 2018 г., на гарантии. Часы очень яркие, вживую выглядят ОЧЕНЬ эффектно (фото не передают). Ход точный ~ +1 сек. в сутки. Дополнительные фото и видео могу выслать на почту, whatsap
Лимитированная серия 1000 экземпляров!
Механизм: Механика с автоподзаводом, калибр Breitling 13
Материал корпуса: Сталь/PVD
Размер корпуса: 45 мм
Толщина корпуса: 18 мм
Функции: Часы, минуты, секунды , дата, хронограф, вращающейся безель
Циферблат: Черный
Стекло: Сапфировое с двусторонним антибликовым покрытием
Ремень: Каучук черного цвета
Запас хода: 42 часа
Водозащита: 300 метров
Розничная цена: 6.890$
https://www.swisschrono.ru/archive/m133802c-bc73-221s/
Официальная гарантия на часы - 2 года с апреля 2018 года (электронная карта)
Часы в Москве - будни Чистые пруды, вечер и выходные - м.Кузьминки.
Возможна доставка по всей территории России. Отправлю СДЭК или любой другой удобной для вас транспортной компанией.
Рассмотрю варианты обмена на Omega Speedmaster