ЗОЛОТО 750 ПРОБЫ! НОВЫЕ! СПОРТИВНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ПРЕМИУМ ДЛЯ ЛЕДИ: ТОПОВЫЕ TECHNOMARINE UF6 YAHTING! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 29.04.2019 19:38)

Опции темы
Старый 04.04.2019, 15:12
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ЗОЛОТО 750 ПРОБЫ! НОВЫЕ! СПОРТИВНЫЙ ШВЕЙЦАРСКИЙ ПРЕМИУМ ДЛЯ ЛЕДИ: ТОПОВЫЕ TECHNOMARINE UF6 YAHTING!

Technomarine - 610009 Gold Edition

Год покупки: 2019
БУ часы, состояние: AA (отличное)
Полировка: нет

Цена: 33 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Technomarine: яркий бренд родом из Женевы - самого сердца Швейцарской часовой индустрии. Создания Френка Дюббари - модели Technomarine являются уникальными шедеврами в мире часов, сочетающие традиционное швейцарское качество, самые смелые творческие идеи дизайнеры и необычные материалы (в том числе драгоценные камни и металлы). Часы марки предпочитают Шерон Стоун, Джанет Джексон, Мадонна и многие другие именитые граждане мира. Модели техномарин спроектированы, для людей с активной жизненной позицией любящих спорт и путешествия.
Вашему вниманию топовая женская модель топовой же коллекции Technomarine - UF6.
Именно эти ювелирные часы были визитной карточкой коллекции - на всех биллбордах, и в витринах всех профильных магазинов! Настоящий супербестселлер, который почти везде распродан. И у Вас есть уникальный шанс купить один из последних новых экземпляров!
Непосредственно к часам.
38 мм. корпус выполнен из хирургической стали.
Эталонный размер, для женской, современной, спортивной Швейцарии.
Боковые грани корпуса, по традиции - натуральная, белоснежная рельефная смола!
Стекло – настоящий, многогранный и объемный 3D сапфир, он обточен по линиям безеля и сужается по краям, создавая неповторимый оптический эффект. Толстый, крепкий, неимоверно прочный и прозрачный, как ключевая вода.
Циферблат является визитной карточкой этой модели: сложный-гильошированный, с объемной секундой на 6 часах и "скелетизированными" стрелками, он узнаем по всему миру и является предметом обожания тысяч фанов.
Дизайн модели гениален и прост, поэтому будет актуален повсеместно.
Вставка в безель часов - массив золота 750-й пробы.
Вставка в заводную головку - массив золота 750-й пробы.
Стрелки и метки - массив золота 750-й пробы.

Часы выполнены полностью в Женеве - сердце Швейцарской часовой индустрии.
Клейма Swiss Made на местах.
Разумеется, внутри стоит надежный и точный Швейцарский кварцевый калибр ETA, старшей 900-й серии.
Водозащита - 100 метров, плавайте, ныряйте на здоровье.
На руке часы будет надежно держать комфортный каучуковый ремень с фирменной застежкой.
Коллекция UF6 от Technomarine в рекламе не нуждается! А это – топовая, ювелирная модель коллекции, которую не стыдно преподнести в подарок и носить человеку любого уровня и любого положения! Идеальный аксессуар к грядущему-летнему сезону!
Часы являлись витринным экземпляром, и единственный след от этого: едва – заметные, под определенным углом освещения, микроволоски на задней крышке от подложки витрины, все остальное – в идеале.
Часы комплектные: огромная, белоснежная премиальная коробка из натурального дерева, мануал Technomarine Quick Start, бирка в целлофане!
Рекомендованная стоимость в РФ – более 126 000 рублей.
Моя цена всего: 33 990 рублей. Это самая низкая МИРОВАЯ цена на эту модель, дешевле не купить, не достать и не привезти! Не думаю, что такое предложение повторится где-нибудь, не только в ближайшем будущем, но и вообще, поэтому не упустите шанс приобрести великолепные ювелирные часы за отличный прайс!

Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!

Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "DPD" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.

Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы.

Только актуальные фотографии продаваемых часов.

Описание "Bestwatch".

Старый 10.04.2019, 11:28
Форумчанин

Новая, невероятно - низкая цена на ювелирный, Швейцарский, спортивный премиум! Теперь всего: 32 290 рублей! Напоминаю, что в часах используется золото 750 пробы (!), не позолота, а массив драгоценного металла! Не упустите самое выгодное предложение на ювелирную Швейцарию!
Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Старый 15.04.2019, 18:19
Форумчанин

Новая, сверхнизкая цена! Теперь всего: 30 675 рублей! Это - самое лучшее предложение на ювелирную Швейцарию в мире! Просто сравните с другими предложениями - дешевле часов, с таким массивом золота 750 пробы, не существует, даже отечественных!
Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 29.04.2019 19:38)