Цитата:
Сообщение от voron70
Рука 21,5 см
Механизм - достойный кварц, так сказать чтобы не за 50$
Календарь-вечник был бы полезен, хронограф как таковой не требуется.
В идеале трехстрелочные
Корпус от 44мм или больше, толщина от 10мм до 16мм
Стекло - Сапфировое
Водозащита от 50WR, лучше конечно 100WR
Цифры арабские либо метки либо их сочетание только не Римские
Ремешок желательно, но не обязательно не кожаный, лучше каучук/силикон/резина
Носить планирую как повседнев.
Сейчас на повседнев ношу Candino C4429, в принципе устраивают, но уже поднадоели, присматривал:
1. Bulova 98A185 интересные часики, но не хватает функционала что ли, особенно расстраивает отсутствие календаря и всего 30WR.
2. Bombegr BS45GMTPBA.005.3 - смущает механизм Ronda 515.24D
еще рассматривал Edox и Citizen, но везде чего то да не хватает, может специалисты подскажут))
Да, забыл упомянуть, Casio G-Shock не нравятся принципиально... видимо чисто внешне.
Буду очень признателен за советы!
|
Если "до 100 тысяч" означает в районе 100 тысяч, то претендентов не много.
Омега прекратила выпуск кварца. Брайтлинг тоже завязывает с кварцевыми трёхстрелочниками. остаётся Таг Хоер с дешёвенькой Рондой и
Лонжин Конквест VHP, который подходит по параметрам, кроме размера. Это про Швейцарию.
У японцев много премиального кварца. Гранд Сейко и Хрономастеры от Ситизен вам не подайдут по размеру. Они все небольшие. А вот Сейко Астрон и Ситизен Саттелит посмотрите. Там как раз много здоровых приспортивленных часов с GPS синхронизацией. Так же можно посмотреть старшие модели Касио Океанус.
Что нибудь типа этого:
Я похожую нишу закрыл так. Очень мне нравятся... В них и календарь вечный и радиосинхронизация и компас и будильник с секундомером и всё на свете..