Уважаемые форумчане, в продаже очень редкий лимитированный хронограф от престижнейшего ювелирно-часового дома Chopard. Модель посвящена юбилею легендарной гонки Brescia - Roma - Brescia и выпущена в количестве 2013 экземпляров.
Полнейший комплект коробок и документов, куплены в Mercury, открытая дата продажи. Часы в идеальном состоянии, сделана легкая освежающая полировка, механизм обслужен.
Механизм: Механический хронограф с автоподзаводом, хронометр COSC, запас хода 48 часа
Корпус: Нержавеющая сталь
Стекло: Сапфировое с двухсторонним антибликовым покрытием
Ремень: Каучук с клипсой
Функции: Хронограф, второй часовой пояс, дата
Водостойкость: 100 м
Диаметр: 44 мм
Подробное описание на сайте производителя:
https://www.chopard.de/mille-miglia-...414.1539012288
Ритейл 6 510 евро, у дилеров давно нет в наличии. Моя цена всего 240 000 руб. за часы в идеальном состоянии на полном комплекте. Интересные варианты обмена рассматриваются
Быстрая курьерская доставка за счет покупателя в любую точку нашей необъятной Родины, а также Казахстан и Белоруссию.
Отзывы о покупках у меня вы можете найти в соответствующем разделе Форума: Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете > Отзывы о продавце Lunelink
ВСЕ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ О ПРОДАЖЕ ЧАСОВ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСМОТРЕТЬ, НАЖАВ НА БАННЕР ВВЕРХУ И ВНИЗУ СТРАНИЦЫ