тут опрос из максимум 24 человек принес ясность))) вообще да же тут 24 к 1, а на мой памяти на форуме этой траблой засветило всего 4 человека, у пары человек причём смех, одни с тумбочки упали, вторые надевал ремень оттянул (неудачно) у третьего по моему дверью задел, а четвертый дровиной прилетело , но они не сидят здесь, а просто заходили и жаловались, значит ну пусть 24к4, не смотря на то что я знаю еще пару человек причем у одного из них они с андресоли упали 1.5м, да ладно, ну пусть всеравно 24к4 это у каждого 6-го с натяжкой.
Хотя вот это:
(Пользуюсь давно аккуратно,всё отлично 11 человек) аккуратно с ними ничего и не должно стать по идее, но аккуратно и шоки, в общем потенциальных еще с 2 человека, как минимум
Скажу проще есть у меня продавец в Минске, часы у него беру уже года 4, у него с этими ушами почти каждые 4е часы пострадали по его подсчётам примерным с момента его ими торговли 4 года +- месяцы , а вы там думайте
Да и мастерская, не шутил же я, крупная в Москве зайдите спросите, какая проблема чаще всего у gw-9400 скажут некакой, человеку с улицы, т.к низя рассказывать то кому попало
Аккуратно можно носить хоть до упаду, но неудачный удар не под тем углом или небольшое неудачное падение, и здрасьте, приехали, а кто еще так может похвастаться траблой у Шоков, а никто.
На какую то модель, давненько тоже жаловались за подобное, и она в итоге с рынка бесследно исчезла, это старожилы знать должны, по моему это был riseman
Вообще взять надо бы себе одни для опыта понять когда именно идет излом, да мне денег жалко на такие опыты, кто уверен в своих, что не сломаются и все это, как тут сказал один знаток
МИФ, от падений с небольшой высоты, или удара не под тем углом, может пожертвуете на опыты?!

Внешне они обычно не повреждаются, через неделю обязуюсь вернуть, вопрос только что они сломаются, но это я запишу на видео, как и когда это произойдет, никакой предвзятости это твердо обещаю, рядом буду тестировать ну например g2900, их я специально новые куплю сам уже.
В общем, ищу спонсора
Цитата:
Сообщение от father
Приветствую. Неделю пользовал часы с карбоновым ремнем просто "на убой". На охоте. Ничего не отвалилось.
Фото нужны? Есть)))
|
Это как это на охоте на убой, манжетой по ним ерзаете?)) Или вас за запястье Медведько кусал?