ТОПОВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИМИТИРОВАННЫЙ ДАЙВЕР INVICTA SEA BASE - ПЛАТИНОВЫЙ ПЕРЛАМУТР/ САПФИР! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 13.11.2018 21:58)

Опции темы
Старый 27.07.2018, 16:26
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
ТОПОВЫЙ ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ЛИМИТИРОВАННЫЙ ДАЙВЕР INVICTA SEA BASE - ПЛАТИНОВЫЙ ПЕРЛАМУТР/ САПФИР!

Invicta - Sea Base Limited Edition

Год покупки: 2018
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 10 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Вашему вниманию модель одной из топовых лимитированных дайверских коллекций Invicta – Sea Base, которая эксклюзивно представлена, только в официальных салонах Invicta.
Отличительные черты коллекции – это: материалы самого высокого уровня (сталь, сапфир, высококлассные калибры, неубиваемое PVD, сложные ремни и браслеты), а также - фирменное лого, которое больше не увидеть нигде, ни на одних других часах, это – дракон обвивающий трезубец (аллюзия к повелителю вод – Нептуну).

К деталям:
Корпус – 47 мм хирургической нержавейки, покрытой совершенно неубиваемым золотым PVD -напылением. Кстати, 47 - это идеальный размер для дайвера – все видно, читаемо, удобно. Сам ношу исключительно в том же диаметре, потому что меньше – баловство.
Мощный, рельфный безель с люминисцентной каплей, полностью функционален, полноценен и подвижен: все 120 (!) щелчков на месте. Все сделано в лучших традициях.
Стекло: сапфир с внутренним антибликом – обязательный признак, по – настоящему, качественных часов.
Отдельного внимания достоин циферблат: он полностью выполнен из редкого платинового перламутра - смотрится очень красиво и неповторимо играет на свету.
Изящный штрих - все стрелки и метки, обрамлены золотыми рантами, и, кроме того, оснащенный светящимися (я бы даже сказал горящими в темноте) патентованными светонакопителями Tritnight.
На боковой поверхности корпуса выгравировано название бренда, а на заводной головке – логотип коллекции, просто великолепное внимание к деталям.
Внутри корпуса находится сверхнадженый японский кварц.
Как и говорилось ранее - это лимитированный выпуск, таких часов в мире, на многомиллиардное население, всего 1000 штук, соответственно, на задней крышке выгравирован индивидуальный порядковый номер формата ***/1000. Увидеть такую же модель еще у кого то на руке – почти без шансов.
Водозащита – полноценные 200 метров, часы сами просятся в отпуск.
И во время обязательного погружения, или плавания, ремень с крупными стальными ячеистыми вставками, идеально отведет воду и попавший мусор от запястья, а стальная застежка надёжно убережет его от случайного раскрытия. Тиснение с силуэтом аквалангиста напоминает Вам, что перед Вами профессиональный инструмент, и в нем все продумано до мелочей, в том числе и ремень.
В этих часах все заточено на драйв, активный отдых, перманентный контакт с водой, и они не подведут Вас, в любой ситуации! На эту модель приятно смотреть, ей приятно пользоваться! Сапфир, сталь, водозащита, высококачественный калибр, и даже банальная деталь, для иных часов, - ремень, послужат тому, чтобы Вы испытывали только приятные эмоции от любого приключения! Не упустите!
Разумеется часы, новые, комплектные, полностью в пленках, поставляются в фирменной, подарочной, двойной коробке.
Стоимость у официального дилера - 495 долларов, эта же цена указана на заводской бирке, опечатывающей ремень.
Моя цена в несколько раз меньше, самая низкая из возможных, всего: 10 990 рублей!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете", или пришлю ссылку в личном сообщении.

Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!

Только актуальные фотографии продаваемых часов.

Старый 10.08.2018, 12:13
Форумчанин

Новая, сверхнизкая цена на потрясающий дайвер, теперь всего: 10 390 рублей! А между тем, на фоне курса, ритейл часов уже вплотную подобрался к отметке в 33 000 рублей! Не упустите роскошную цену на великолепные часы! Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Все мои объявления можно найти по кнопкам - в топе и внизу страницы. Там много интересного!
Старый 17.08.2018, 16:49
Форумчанин

Актуальный, очень красивый дайвер с сапифром становится еще доступнее! А цена становится совсем смешной, всего: 9 870 рублей! Это - топовая лимитированная Invicta, с филигранным исполнением деталей, ничего похожего за эту цену не найти! Всего 1000 штук на весь мир!
Быструю курьерскую доставку по РФ покупатель получает в подарок!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Старый 07.09.2018, 16:34
Форумчанин

Финальное предложение на красивейший лимитированный дайвер, теперь всего: 9 370 рублей! Это самая низкая цена мировая цена на данные часы, дальше падать просто некуда! А в это время ритейл часов (495 USD!) вплотную подобрался к отметке 35 000 рублей! Не упустите великолепный вариант по смешной цене!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Старый 11.10.2018, 18:53
Форумчанин

Очень качественный и красивый лимитированный дайвер в продаже, по самой низкой цене!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении. Выбирайте проверенное временем!
Старый 09.11.2018, 14:03
Форумчанин

Финальная скидка и финальная цена на потрясающий лимитированный дайвер! Теперь всего: 8890 рублей! Отличная водозащита, сапфир, передовые материалы корпуса и покрытия! В этой модели есть все!
Не упустите самую низкую цену на топовую модель коллекции!

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 13.11.2018 21:58)