CITIZEN - AT9044-51E
Год покупки: 2017
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
23 000 руб. (продажа)
Коробка: нет
Документы: нет
Доброго дня, предлагаются к продаже часы Citizen Attesa (Eco-Drive) AT9044-51E, титан с покрытием Duratect, антимагнитная защита. По часам на форуме делал небольшой обзор. Часы имеют следы использования на браслете, застежке (потертости, царапины), корпусе часов (вмятины на конце нижней правой дужки корпуса и заводной головке часов), стекле (есть царапины антибликового покрытия, одна между 5 и 6 часами (видна) и мелкие (видны при определенных углах наклона и освещении, но при обычной эксплуатации часов и взгляде на часы этого не видно), небольшие потертости черного покрытия окантовки безеля. Часы покупались мной в представленном состоянии (без коробки и документов) в США, в состоянии б/у. Забегая вперед - это их изначальное состояние, в котором они приехали ко мне, при моей эксплуатации ничего нового не появилось. Носились часы около года (офисное ношение), покупал так сказать «посмотреть, оценить, пощупать», так как ранее с подобными часами опыта не имел, а покупать для пробы сразу новые было как-то дороговато. В итоге модель этих Attesa очень понравилась и принято решение покупать аналогичные, но уже новые.
Итак о часах. Часы Made in Japan (о чем есть надпись на задней крышке и циферблате часов), если это для кого-то важно. В часах установлен довольно известный калибр H820 (с мировой радиосинхронизацией по вышкам точного времени). Два часовых пояса, мировое время, будильник (довольно громкий), режим энергосбережения, индикаторы даты, дня недели, уровня заряда часов, вечный календарь. Стекло часов сапфировое (слегка выпуклое), вставка безеля с абревиатурами названий городов также сапфировое. Браслет часов с фирменной технологией быстрой регулировки. Цифер часов многоуровневый с рельефной фактурой (типа пирамидок) темного синего цвета (естественно красиво играет цветом при ярком освещении), при обычно освещении воспринимается как темный. Браслет часов на запястье 17 - 17,5 см. (в таком состоянии часы и были, дополнительных звеньев у меня не было). За время использования проблем с часами не выявлено, все работает (радиосинхронизацию в наших краях проверить нет возможности), но в целом точность за 2-3 месяца они показывают максимум +1 секунда. В целом хорошие часы, все настроено и прекрасно работает. Вес часов – 86 гр. Много фото разместил в в профиле в отдельной папке.
В Москве возможна передача из рук в руки.