Всегда мечтал носить часы. Первыми моими часами были старенькие классические Tissot. Хороший и удобный аксессуар, но не более того. Я переносил много подобных часиков, но время шло и я все чаще стал осознавать, что пора купить что-то более стоящее... К тому моменту мне шел уже 19-й год.
Это случилось 20 декабря 2011 года. Я вдруг осознал, что, если я не куплю новые часы до Нового года, то не куплю их уже никогда. Но знаете...нельзя просто так взять и пойти в магазин часов. Да, я боялся, мне было страшно покупать новые часы. Поэтому я взял с собой друга (он, к слову, является членом этого часового форума, но по определенным причинам имя его я называть не буду). Пускай моего друга будут звать просто Аndre. Итак, зима, жуткий промозглый холод, мы с Andre идем покупать мне часы.
Мы прошли много магазинов, очень много. Но выбрать было очень трудно. После многих пройденных километров, уже отчаявшись, мы с Andre зашли в один ЦУМ. Я подошел к стойке и увидел ИХ. Они блестели как юные звезды в полнолуние. Я сразу понял: это они...мой идеал. Черный ремешок, черный циферблат, а вокруг него только холодно-синеватая сталь.
Я спросил у продавщицы, что это имя у этой моей прелести. Ответ был дан незамедлительно: LEDFORT. Ледфорт...это имя я повторял раз за разом впоследствии. "Да это же кварец" - вдруг заявил Andre. "И что?!" - ответил я - "выглядят очень даже хорошо. Устал от автоматики." Andre согласился. Выглядели часы действительно достойно.
Дрожащими руками я вынул из кошелька заветную купюру (1000 российских рублей) и отдал их продавщице со словами "Беру вот эти". Как королева надевает корону на голову своего короля, продавщика одела мне на руку эти великолпные кварцевые часы. Прошу простить меня за изишнюю откровенность, но я чуть не обделал штаны от счатья в этот момент.
С тех пор я не снимаю мои любимые Ledfort. И по сей день нет им замены....
Вот такая вот история.
Носите только те часы, которые вам нравятся. Не гонитесь за стилем и брэндами. Спасибо за внимание!
Постскриптум: на картинках вы можете заметить, что часы эти часы имеют стильный браслет из нержавеющей стали. В своем же первоначальном виде они имели черный кожаный ремешок, который я впоследствие снял по причине того, что решил немного доработать дизайн.