Дорогие друзья, всем добрый день.
В июле 2022 года, я впервые предложил на форуме сделать женские часы, тема где-то осталась. Но не хотелось делать что-то банальное, хотелось необычных часов, часов праздника. На самом деле это история намного интереснее. Моя супруга давно просила меня сделать что-то для нее. Я думал, рисовал эскизы, показывал, но время заняться все никак не хватало, делал для себя)
Потом, предложил тему на форуме, мы пообсуждали, а на тот момент готовился проект «Волшебник Изумрудного Города», и больше хотелось сделать его. Я чтобы закрыть свои обязательства перед своей любимой женой, просто подарил ей FREDERIQUE CONSTANT ART DECO, и также в корпусе «яйцо».
Но мысль в голове продолжала меня пинать дальше. Как только была закончена основная работа над проектом «Волшебник Изумрудного Города», я взялся за женские часы. После долгих исканий и консультаций с женским полом, была выбрана тема «Балет». Далее мы много трудились совместно с дизайнером, и всем Вами известным ювелиром, и часовым мастером, и вот что получилось.
Часы будут выполнены из стали с сапфировым стеклом.
Фигура балерины будет выполнена из серебра в форме барельефа, а располагаться она будет на синем авантюриновом циферблате.
Внутри часов будет трудится кварцевая машинка ETA E61.031
Комплект будет состоять из часов, коробки, и сертификата.
Изначально планировалось выпустить 100 штук, но после анонса в
Телеграмм канале, поступило очень много сообщений как в личку, так и на почту, потому было принято решение увеличить тираж до 303 штук.
Ссылка на список участников тут.
Бронировать можно как в теме, так и на почту
rbwatch@mail.ru
Стоимость часов 72 000 рублей (если курс не улетит за 100).
По поводу размера часов, прикрепил PDF файл, там Вы просто можете распечатать на листе А4, и часы будут в том самом размере) Это очень удобно для понимания.
Ps
Сейчас в меня полетит много камней по поводу того, что такой корпус есть у Бреге и тд. Но как я говорил ранее, яйцо изобрела природа, а мы можем только с удовольствием пользоваться плодами этой работы, добавляя свои штрихи.
Всем добра!