Цитата:
Сообщение от Erni
Доброго времени суток, Коллеги!
Выбираю первый Ролекс. До этого носил и ношу Панераи. Почитал интернет и составил для себя список какие стоит посмотреть:
Milgauss z-blue ref 116400GV
Oyster Steel Datejust II 41mm blue ref 126300
Submariner ref 114060
Submariner date ref 116610LN
Sea-dweller 43mm ref 126600
Рассматриваю только браслет Oyster. К сожалению не могу посмотреть и примерить часы в живую там где я живу. Планирую сделать это в ближайший выезд в Москву. Пока прошу проконсультировать по нескольким вопросам:
1. У меня запястье 20,5 см. Понимаю что последние трое часов с застежкой Oysterlock и системой удлинения Glidelock без проблем поместятся на моем запястье. Вопрос про первые двое часов. У них застежка Oysterclasp и удлиняющее до 5 мм звено Easylink. Они не будут жать мое запястье? Если браслет этих часов маловат для моего запястья есть способ решить эту проблему?
2. Может кто-то из коллег показать фотографии часов из моего списка на запястье сходного с моим размера? Понимаю что это не мое запястье но будет пища для размышлений.
3. Может кто то может высказать свое мнение основанное на практическом опыте какие часы из моего списка более комфортны при носке? Особенно если у него большое запястье как у меня.
Спасибо!
|
Может Экплорер 2 42 мм.
Сабмаринер и милгаус для такой руки будет мелко смотреться. У 43 мм сидвеллера узковатый браслет, для его диаметра.
Datejust II 41mm лучше с белым цифером, тоже будет хорошо смотреться. Эти часы не должны выглядеть массивно.