Уважаемые форумчане,
менее 1,5 лет назад приобрел Breitling SOH 42 с золотым безелем и циферблатом Volcano Black. Очень люблю эти часы, ношу в основном их. Часы были приобретены у официального дилера - Консул, в СПб.
Несколько недель назад я заметил появление какой-то патины на стрелках, но обращаться в ремонт не побежал. В отпуске после купания в море в один из дней вдруг обнаружил появление конденсата под стеклом. Немедленно обратился в ремонт по гарантии. При осмотре часов мастером отвалилась заводная головка

Мастер сообщил, что вода попала в часы через плохо завинченную головку, но окончательно установить, является ли случай гарантийным позволит только экспертиза в Москве. Где-то через неделю я получил письмо с оценкой ремонтных работ. Всего на 27К. Мне предложили замену стрелок и циферблата.
Подобная ситуация уже имело место у меня с часами Oris. Единственная разница, что догда я действительно не докрутил головку, и влага могла попасть внутрь. Однако, к чести этой фирмы, весь ремонт был произведен по гарантии.
Я позвонил в Москву. Представитель Breitling Ольга была исключительно раздражена и не вежлива, продемонстрировав низкую культуру общения и отсутствие клиентоориентированности. Было ощущение, что препираешься с кассиром в пятерочке из-за протухшей капусты, а не разговариваешь с представителем люксового бренда.
Это отибило у меня желание иметь дальнейшие контакты с Breitling Russia, и я позвонил сразу в головной офис, а потом написал письмо, в котором попросил взять случай на контроль.
Прошла неделя, я никакого ответа не получил. Снова позвонил в Швейцарию и побеседовал с чудесной мадам, которая сообщила, что, дескать, да, письмо получили (мне показалось, что впервые его открыли в процессе разговора) и случай, мол, потребует изучения технических деталей...
Поделитесь, пожалуйста, опытом общения с официальным сервисом в подобных ситуациях. Каковы мои шансы все же получить ремонт по гарантии?