Hamilton - H60455593
Год покупки: 2017
БУ часы, состояние:
AA (отличное)

Полировка: нет
Цена:
27 490 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Hamilton в рекламе не нуждается. Вашему вниманию настоящая военная классика от этого легендарного бренда, именно такая каким должен быть эталон данного стиля. Я не зря назвал эту модель "легендарной", она выпускается Hamilton на протяжении многих лет, пережила множество переизданий. Менялся и дорабатывался только калибр, а эталонный дизайн оставался без изменений. У этой модели есть лимитированные выпуски, например, в сотрудничестве с Харрисоном Фордом.
А также, на странице проекта, ниже характеристик модели, Вы найдёте множество фан-арта от благодарных пользователей. Ссылка на страницу -
http://www.hamiltonwatch.com/ru/coll...auto/h60455593

Характеристики:
В таких отличных часах должно быть все идеально – идеальный диаметр 42 мм (золотая середина), идеальные материалы, которые возвращаются в новое-заводское состояние легкой полировкой, даже через 10 лет непрерывного ношения, это – сталь – 316L, и идеальное стекло, которое признали эталоном самые известные мировые мануфактуры – сапфир с внутренним антибликом.
Монетный безделья - мечта перфекциониста. Раздражает зацарапывающаяся глянцевая или матовая сталь? С монетным безелем забудьте об этом, он максимально - устойчив к любым ударам и внешним воздействиям. Сохранит безупречный внешний вид на долгие годы.
Циферблат просто бесподобен, он как -будто покрыт благородной патиной, лёгшей на него со временем. Стилизованные метки дополнены великолепными винтажными стрелками. А великолепную читаемость обеспечивает яркий люм, нанесённый на все секции, этих же, безумно - красивых указателей.
Внутри находится надёжный и точный, доработанный Hamilton автоматический калибр от ЕТА – 2824-2
Водозащита – полноценные 100 метров, все надёжно.
На руке владельца часы будет надёжно держать толстый, проклепанный, и пропитанный, специальным водоотталкивающим составом, кожаный ремень, который мягко и комфортно облегает любое запястье.
Часы покупались в апреле месяце, имеют минимальные следы носки – один из экземпляров большого сета личной коллекции, есть микро – «волоски» на задней и следы носки на ремне, вот, пожалуй, и все. Вся остальные компоненты – в идеале, новые часы. Точность хода великолепная – Hamilton работает над этим, +/- 1 секунда в сутки, это как у хронометра! Плюс к этому, чтобы компенсировать даже те минимальные следы носки, которые есть, я отдаю с часами новый Испанский ремень ручной работы, великолепно повторяющий оригинальный дизайн ремня Hamilton! Разумеется - полный комплект: все коробки и бумажки.
Дополнительная информация по часам здесь –
http://www.conquest-watches.ru/catal...amilton/60669/
Моя цена за этого эталонного красавца Hamilton – всего 27 490 рублей!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов