Omega - Seamaster Planet Ocean 600
Год покупки: 2012
БУ часы, состояние:
A (хорошее)

Полировка: нет
Цена:
170 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Модель 232.30.42.21.01.003 знаковая, культовая, на замечательном механизме 8500 с 60-часовым запасом хода. Продаю не спеша, но сразу ставлю адекватную цену.
Часы полностью в порядке, имеют естественные следы носки, в основном, вдоль внешней стороны безеля, заметные только при небольшом увеличении. Бакля так вообще в порядке и без царапин.
Полный комплект коробок и документов с 3 карточками
Продаю, так как нужен более костюмный вариант типа Акватерры150. Eе (41,5 мм) могу рассмотреть на обмен (если с синим циферблатом) и не старше 2014 г, а также Submariner Date не старше 2012 года - с моей доплатой. Также могу поменяться на модель, аналогичную моей, но только с белой цифирью
Ссылка на сайт производителя - RRP 352 тыс рублей
Моя цена вполне адекватная - меньше 50% от цены.
https://www.omegawatches.com/ru/watc...3230422101003/
Нареканий в плане хода нет: после регулировки в Омеге-Сервисе на Тверской, 6 в октябре 2016 показывают -0.7 сек в сутки (-35 сек за 50 дней). Не каждая новая Омега только из магазина может похвастаться таким точным ходом
Никаких пересылок, продажа только при личной встрече. Торг есть, но разумный и при такой низкой цене - чисто символический. Не продам - оставлю себе. Перекупы отдыхают. Обмен, кроме вышеупомянутых вариантов, не интересен. Предложения пишите в личку.