Цитата:
Сообщение от Art79
Начальная? Наверное начальная, это какие-нибудь Swatch, или Ханова.
|
Например у Свотч Групп есть пирамида-градация брендов, которые входят в концерн. Там действительно часы Swatch-это первая ступень, вторая Цертина, Тиссо, Хамильтон,Мидо.
Но будем откровенны, часы Swatch, никто не воспринимает, как серьезный часовой бренд, это аксессуар. Потому и говоря о начальной Швейцарии, подразумевают именно вторую ступень, так называемый средний класс. Но это истинные швейцарские бренды. Если Вам будет приятнее от осознания, то можете именно так думать, что это средний класс. На форуме это много раз обсуждалось, я не буду повторятся. Но кроме названых ваше брендов Свотч групп в этот класс можно записать Роамер, Атлантик, Ваш Эпос, Эдокс и т.д. Выше уже Лонжин и иже с ними. Так что говоря начальная Швейцария, не подразумевают, что она плохая или дешёвая))
Цитата:
Сообщение от Art79
А по точности хода этот мех как, не в курсе?
|
в пределах допусков, +-20 сек в сутки, но на деле конечно же точнее
А по поводу Вашего выбора, то если у Вас более свободный стиль одежды, кроссовки, джинсы, вообщем ближе к спорту, я бы взял первую модель. Более строгий стиль одежды, но кэж, четвертую-под всё подойдет, универсальный вариант. Позолоту точно брать не стоит.
Красивые часы, лично мне похожы на Цертину ДС Экшен. Вообщем как то так)) Правильного Вам выбора