Добрый вечер уважаемые форумчане и ценители часов.
Наконец-то решил приобрести свои первые настоящие часы для повседневной носки, а дальше посмотрим, мб будет не 1 экземпляр...

Как говорится: "аппетит приходит во время еды".
Прошу уделить внимание данной теме, читать внимательно так как пока не могу упорядочить в голове всю информацию по обилию и разнообразию моделей часов.
По существу:
1. Проживаю в г. Екатеринбург, муж., 26 лет.
2. Т.к. на данный момент это будут первые часы, носить планирую постоянно, но не убивать, вообще отношусь к вещам бережно.
3. Стиль: джинсы+рубашка, футболка поло, реже брюки+рубашка, но не строгий стиль.
4. Длина запястья не большая, 165-170 мм, сам не большой 164 см) Размер часов наверное от 39 до 41,42 потолок, надо мерить.
По часам:
1. Рассматриваю только хронограф, бюджет до 30 т.р.
2. Предпочтительнее кварц, так как опыта носки часов нет. Хочется более-менее надежный механизм, который будет стоить своих денег.
3. Способ отображения - стрелочный.
4. Водонепроницаемость от WR100 (плавание, ныряние без акваланга).
5. Стекло - сапфир.
6. Люминисц. подсветка стрелок и рисок часов в ночное время.
7. Только на браслете. Предпочтительнее титан...готов рассмотреть сталь если это не сильно принципиально и титан не пролезет в бюджет. Так же все зависит от того как выглядят та или иная модель.
8. Цвет циферблата...склоняюсь больше к темным.
9. Заднюю крышку закручивающую.
10. Хотелось бы Швейцарию, очень бы хотелось, хотя полазив по интернету понял что японцы в этом ценовом сегменте более технологичнее и интереснее. Буду рассматривать вообще все. Ну и хотелось бы чуть-чуть выделяться, что-бы часы с образом привлекали внимание хотя-бы среди девчонок
В общем как-то так. Жду ваших предложений, комментариев, особенно тех, кто обладает похожими часами.
Сам начинал выбирать с Swiss Military Hanowa 06-5187.04.001, но покурив интернет и форумы больше их не хочется, да и внешний их вид не мое, хочется что-то более стильное и элегантное. Понравились Certina C001.639.11.057.00, Certina C001.417.44.087.00, Certina C034.417.11.047.00...много видов их, определяться надо что именно подойдет...так-же есть подобные Tissot...по японцам нем могу выделять модели, которые подходят, их много.
Вообщем жду помощи. Здесь буду появляться регулярно.