Samsung Galaxy S8 Plus SM-G955FD 64GB Black
Моя цена: 39996
Друзья, предложение только для адекватных покупателей, которые знают, чего же они хотят. Вот мне нужна была игрушка на выходные, я её взял, увидел бы такое предложение на торговых площадках, то оторвал бы с руками, но нет, увы и ах, пришлось брать в магазине.
Без обид, ну не люблю я людей, которые, как школьники клянчат, а можно за столько или за столько, ну не хватает, не бери, а если хватает и знаешь, что тебе нужна именно 8-я галактика, так чего клянчить, когда предложение ниже рынка?
За очень адекватную стоимость отдам нулевый смартфон Samsung Galaxy S8 Plus (SM-G955FD) 64GB Midnight Black
Гарантия и сервисное обслуживание на один год.
Бу менее двух недель, срочно нужна была звонилка на две симки, была выбрана данная модель. Отдаю полный комплект, наушники доставал посмотреть, но послушать так и удалось, времени не хватило, поэтому все стерильно.
Отличная камера, изумительный дисплей, фильмы смотреть одно удовольствие, с тоской вспоминаю поездку с самсунгом, когда без плясок записал Силиконовую долину и приятно скоротал время в поездке. Не греется вообще, тот же 7й нагревается до очень неприятного жжения в руках. Но не смотря на все плюсы, связан с iPhone экосистемой, связка с маком оправдывает лишний геморрой.
Не бойтесь слова Plus, телефон у меня легко лежит в одной руке, это не огромная лопата с маленьким дисплеем...
Самовывоз с Рязанского проспекта или с Тульской. Принимаю оплату наличными и на карты Тинькофф, Рокетбанк или Кукуруза.
|