Victorinox - 241371
Год покупки: 2017
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
26 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Вашему вниманию классическая модель из популярной и очень известной линейки Officer от Victorinox. Особенность в том, что эти часы (точнее этот вариант модели на каучуке) добрались до форума впервые! За все годы ни одного предложения! Существуют различные решения модели, в том числе невыразительные и едва-читаемые, которыми завалены зарубежные стоки и торговая площадка, но ни одного предложения в этой цветовой гамме, то есть покупатели сами сделали выбор, выкупив из линейки самое "вкусное", автоматически отправив в категорию залежавшегося неликвида все остальные варианты. Теперь же и у Вас есть шанс не довольствоваться распродажными остатками, а взять то, что предпочитают настоящие ценители часов во всем мире!
Корпус - сталь с классическим диаметром 40 мм.
Беспроигрышное сочетание светлого циферблата со стальными метками, мечевидными стрелками и небесно - голубой секундой, подкупает сразу и безоговорочно! Это - именно то что надо для повседневного ношения, хоть под костюм, хоть под джинсы!
Всю эту красоту защищает сапфировое стекло с внутренним антибликовым покрытием.
Сердце часов - сверхнадёжный и испытанный автоматический калибр Ета 2824-2.
Кстати, через заднюю прозрачную крышку можно наблюдать за его работой.
Водозащита - полноценные 100 метров, это же настоящие мужские часы, а настоящий мужчина может после унылого офисного дня направится к морю, или куда душа пожелает, и с этими Victorinox ему не нужно будет менять или снимать свой любимый аксессуар, чтобы сберечь его от брызг или погружения.
Этому же способствует и ремень из натурального каучука, который комфортно ложиться на любое запястье. Не тяжёлый, мягкий, прочный.
Данная модель идеальна на каждый день, в них есть все - Швейцарская респектабельность, а также запас прочности и практичности легендарной Офицерской серии Victorinox.
Часы абсолютно новые, в плёнках, поставляются в фирменной коробочке с мануалом.
Текущая стоимость в РФ - около 60 000 рублей (но по и по этой цене они давно раскуплены).
Моя цена самая низкая из возможных, у неё нет конкурентов, в буквально смысле, такой цены на эту модель нет ни в одном магазине или в частном предложении - всего 26 990 рублей!
Отзывы о моей многолетней работе можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что, как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки, в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.