Sartego - Seville Diamond Collection
Год покупки: 2017
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
9 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Sartego – известный Испанский бренд, ведущий свою историю от талантливого часовщика, родившегося в 1835 году, его звали Sarrano Telo Gomez, но он представлялся всем коротким именем - Sartego (аббревиатура из первых букв его полного имени и является названием бренда). По материалам – все изумительно, настоящее Европейское качество: сапфир, сталь, широко применяется натуральная кожа (в том числе эксклюзивная), и только зарекомендовавшие себя калибры.
Вашему вниманию очень миниатюрные коктейльные часы – аксессуар от этого замечательного бренда.
Они состоят из одних достоинств, судите сами:
Классический квадратный корпус выполнен из стали.
Его размеры стандартны для коктейльных - легких часов: 13 на 13 мм.
Безель полностью инкрустирован 24 белыми натуральными бриллиантами!
Нежно-розовый, лучистый циферблат защищает настоящее сапфировое стекло с внутренним антибликом!
Минималистичные – классические метки и стрелки, также, полностью из полированной стали.
Внутри находится очень точная, надежная, бронебойная - ничего не боящаяся, Японская кварцевая Miyota.
Водозащита стандартна для классики – 30 метров, можно только мыть руки, плавать и купаться нельзя.
На руке счастливой обладательницы модель будет держать двойной миланский браслет из нержавейки, оснащенный застежкой с защитной скобой, часы всегда останутся на руке – не спадут и не потеряются!
При дневном освещении (а уж при вечернем - электрическом, подавно) часы похожи на ice cube – сверкающий кубик льда, который никого и никогда не оставит равнодушными: ни владелицу, ни окружающих, интересующихся этим совершенным произведением часового искусства
Помимо этого, часы выпущены ограниченной – лимитированной серией, шансы увидеть подобные у кого то на руке в РФ ничтожно малы.
Часы абсолютно новые, браслет опечатан биркой. Поставляются в очень красивой шкатулке из красного дерева с полным пакетом документов.
Стоимость у официального дилера обозначена на ценнике, прикрепленном к часам, это - 385 USD.
Моя цена гораздо меньше, всего – 9990 рублей!
Великолепный аксессуар с солидной ювелирной составляющей по миниатюрной цене!
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы и рекомендации на Маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Все мои объявления можно найти по кнопкам

- в топе и внизу страницы.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Только актуальные фотографии продаваемых часов.