Итак захотелось как минимум увидеть вживую часы Hamilton h32576735, часы уже не выпускаются, но у них есть..., не в салоне, сказали подвезут, когда пришел в первый раз то мне предложили совсем другие часы, я объяснил что интересуют именно запрошенные мной, при мне позвонили, уточнили, вердикт завтра привезем... Пришел я второй раз на Савеловскую, достают коробку, бумаги, беру я в руки часы и мягко говоря офигеваю, на кожанном ремешке на двух дырках надрывы от язычка застежки, на внутренней светлой стороне ремня наблюдаются потемнения от носки и соприкосновения с рукой, если внутреннюю сторону выгнуть в обратную сторону то видны светлые участки не контактирующие с кожей, сама черная поверхность ремешка достаточно затерта с мелкими коцками, на корпусе есть незначительные царапины, но по полировке видны разные углы отражения света, если часы и не полировали професионально, то как минимум тряпкой в меру сил терли на совесть, поленились даже ремешок снять чтоб в углах ушек ворс вычистить. Сказал что за 89000 а именно по такой цене мне их предложили с учетом скидки от 104 000 руб, мне они не интересны, б/у нужно и продавать как б/у, на следующий день предложили 2 варианта, №1 89 000 и новый ремешок закажут или беру так и 23% скидка, то есть 80 800 (округляю до 100 руб здесь и ранее). В общем отказался, вот такой вот магазин
www.RuchnayaStrelka.ru