Салон Ручная стрелка - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы о часовых магазинах, бутиках, ломбардах

Опыт приобретения и отзывы о работе часовых магазинов (офлайн и онлайн), бутиков, ломбардов и аукционов в разных странах мира.
Ответ

Опции темы
Старый 01.11.2016, 11:54
Dmitry 71 Dmitry 71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Салон Ручная стрелка

Итак захотелось как минимум увидеть вживую часы Hamilton h32576735, часы уже не выпускаются, но у них есть..., не в салоне, сказали подвезут, когда пришел в первый раз то мне предложили совсем другие часы, я объяснил что интересуют именно запрошенные мной, при мне позвонили, уточнили, вердикт завтра привезем... Пришел я второй раз на Савеловскую, достают коробку, бумаги, беру я в руки часы и мягко говоря офигеваю, на кожанном ремешке на двух дырках надрывы от язычка застежки, на внутренней светлой стороне ремня наблюдаются потемнения от носки и соприкосновения с рукой, если внутреннюю сторону выгнуть в обратную сторону то видны светлые участки не контактирующие с кожей, сама черная поверхность ремешка достаточно затерта с мелкими коцками, на корпусе есть незначительные царапины, но по полировке видны разные углы отражения света, если часы и не полировали професионально, то как минимум тряпкой в меру сил терли на совесть, поленились даже ремешок снять чтоб в углах ушек ворс вычистить. Сказал что за 89000 а именно по такой цене мне их предложили с учетом скидки от 104 000 руб, мне они не интересны, б/у нужно и продавать как б/у, на следующий день предложили 2 варианта, №1 89 000 и новый ремешок закажут или беру так и 23% скидка, то есть 80 800 (округляю до 100 руб здесь и ранее). В общем отказался, вот такой вот магазин www.RuchnayaStrelka.ru
Старый 01.11.2016, 12:29
Boris the Blade Boris the Blade вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,651 раз(а) в 560 сообщениях
Спасибо. Для таких случаев хорошо бы еще и фото прикреплять, телефоны сейчас все с камерами. Ну, чтоб избежать эксцессов с очернением.
Старый 01.11.2016, 15:50
Dmitry 71 Dmitry 71 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 10 раз(а) в 5 сообщениях
Учту на будущее, просто не ожидал что так вот подсунуть попытаются, я готов был и на подделку и что в итоге модели не окажется, но не на откровенно ношенные.
Старый 27.04.2017, 12:32
Oleg0475 Oleg0475 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
сервис

купил часы Jacques Leman в этом магазине, не прошло и двух месяцев -сломались. Отдал в магазин, прошло уже 18 дней!тишина. позвонил, говорят часы готовы, но не можем забрать из сервисного центра!! Как не могут??? Они в Москве, сервис в Москве, забрать не могут!!!я живу в 75 километрах от Москвы, и они не в состоянии часы за ТРИ недели отремонтировать и привезти!!! забрать не могут! да им наплевать на клиентов! Жалею что купил у них часы.
Ответ