Цитата:
Сообщение от Nadie
В тот то и дело ---- у них нет денег !
Уже как лет 15 машина типа гелендваген -- называется " табуретка " . Функциональность в городе данной машины очень сомнительная ! Удобство внутри машины -- тоже не luxury .
Гелендваген моден как машина охраны ! Да и не модно что бы взади нависал джип ; прошли эти времена , когда со свистом ездили !
Относительно " детей гор " то можно сказать одно --- эти ребята как всегда отстали от моды и поэтому живут прошлыми мерами " успешности и достатка " !
По поводу ресторана --- тоже самое , что и гелендваген ; ооооочень " модно " иметь в собственности ( а возможно просто в мааааленьком долевом участие с еще 10 такими же молодыми успешными ребятами ) ресторан , куда можно привести земляков , что бы те цокали языками и говорили ... Мансур деловой , Мансур стоит ровно на Москве , Мансур решает вопросы ... ! Ну и привести девочки в " свой " ресторан и что бы официанты сказали ... Здравствуйте Мансур Ильхамович , у Вас в ресторане все хорошо ... --/ тоже привлекательно !
|
"В тот то и дело ---- у них нет денег ! "
Зачем себя в этом убеждать? Сначала мне припекло с этой тематики, потом с безапелляционных заявлений в интервью, а теперь afterburner-ом выступает смакование в комментах. Это у меня вот в сравнении с ними их (таких денег)нет, и ресторана даже в 10% совладении, но это должно служить отрезвляющей пощёчиной и стимулом (в древнеримской толковании слова) к тому, чтоб это получить, а не к этим обрядам самоуспокоения
Ах, да, тема же про часы)) мне идея куска Титанике в них понравилась, на форуме вроде проскакивало про них в тредах. Что-нибудь от космических аппаратов бы еще(только б не фонило) в часах увидеть