Отзыв о продавце Picas - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Отзывы и информация для покупателей > Отзывы и рекомендации на Маркете
Регистрация | Забыли пароль?

Отзывы и рекомендации на Маркете

Отзывы, благодарности и обсуждение вопросов, связанных с продавцами и покупателями на Маркете Watch.ru.
Ответ

Опции темы
Старый 11.12.2016, 13:55
Advokat1984 Advokat1984 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 7 раз(а) в 1 сообщении
Отзыв о продавце Picas

Недавно приобрел часы maurice lacroix pontos у продавца Picas. Он заказывал часы по предоплате. Деньги перечислял до отправления часов. Все прошло хорошо, Picas довольно отзывчивый продавец, на вопросы отвечал быстро и понятно. Он предложил за часы весьма интересную цену. Покупкой доволен, Рекомендую!
Старый 23.01.2017, 14:47
Vasyru Vasyru вне форума  
Новичок

Поблагодарили 6 раз(а) в 1 сообщении
Я тоже хочу поделиться опытом покупки часов maurice lacroix pontos у продавца Picas.
Сами часики тут
Часы были в наличии, поэтому после недолгой переписки и снятию всех вопросов я все же решился.
Оплата через Paypal.
Доставка DHL со стороны отправите и Почта России при получении.
Так как посылка была застрахована я был более или менее спокоен.
Все прошло хорошо, Picas чуть ли не каждый день информировал меня о том, что происходит с моей посылкой и на все мои вопросы отвечал быстро!
Посылка шла 14 дней, но это я думаю связано больше с тем, что отправка была перед самым новым годом.
Часами доволен и продавца Picas рекомендую!
Ответ