Eterna - Eterna Madison Eight Days
Год покупки: 2016
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
2 500 USD (продажа или обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Вашему вниманию предлагаются одни из интереснейших часов с мануфактурным калибром в доступном ценовом диапазоне.
В мужских часах Eterna Madison Eight Days используется механизм Calibre 3510, полностью изготовленный и разработанный брендом Eterna, с ручным заводом и запасам хода до 8 дней. Для более удобного использования швейцарских часов, производитель учел одну очень важную деталь, он добавил на циферблат индикатор запаса хода и панорамные окно даты.
Корпус сталь шириной 38,5 мм, высотой 53,3 мм и толщиной 13,3 мм.
Стекло сапфир с антибликом.
Мануфактурный калибр Calibre 3510 с ручным заводом и запасом хода до 8 дней, разработанный специально под данную модель часов.
Индикатор запаса хода.
Модуль Большой Даты
Ремень из кожи луизианского аллигатора.
Замок раскладная клипса.
Данные часы помещены в этот раздел, так как являются витринным экземпляром и от новых их отличает
наличие нескольких царапин на застёжке ремня. ЭТО ВСЁ! Часы никогда не носились, а только примерялись. Полированный в зеркало корпус в первозданном состоянии - не даст соврать. Часы постоянно храниться в плёнках. Плёнки снимал только для фотографирования. Замеряемая точность хода пока в пределах 1-2 секунд в сутки!
Часы в наличие в Москве. Желательна продажа из рук в руки, но пересылка тоже возможна. Цена
2500 USD. Я не буду пугать Вас официальными ценами на данную модель( более 10000 USD), до даже цены с огромными скидками в зарубежных магазинах (4000-6000USD) - гораздо выше моей цены.
Это самая низкая цена на эти часы в данный момент вообще! УСПЕЙТЕ КУПИТЬ ПОТРЯСАЮЩИЕ ЧАСЫ ПО НЕБЫВАЛОЙ ЦЕНЕ Возможен обоснованный торг.
Со всеми предложениям о торге, обмене, запросах дополнительной информации - пишите в личку.