Цитата:
Сообщение от KNB
Объясняю. Без шуток.
Считаю некорректной ситуацию, когда Вы собираетесь продавать часы на данном форуме и просите совета у потенциальных покупателей касательно цены, которую Вы потом назначите за данное изделие.
Такое поведение косвенно нарушает правило форума, запрещающее обсуждение в разделе Продаж. Я уже не говорю о том, что договорённости касательно суммы продажи являются личным делом продавца и покупателя и не должны выноситься на публику.
Дабы не быть понятым превратно - к данным часам не имею ни малейшего интереса. Что касается стоимости - новые можно взять за 1800. Секонд-хенд -приблизительно половина стоимости, однако запрашиваемая цена является полностью вашим решением.
С уважением.
|
Забавно. По вашей логике, если я собираюсь продать часы, это надо делать так, как вы описали. Ок. Вопрос в том, что как мне кажется, часовой форум и создан для того, чтобы задавать вопросы - это тоже логично, тем более если правил это не нарушает.
И, если я правильно понял - эта ветка не называется "продажа часов" - верно?
Часы собственно нашли нового владельца, и не здесь - я просто затруднился озвучить покупателю стоимость.