Цитата:
Сообщение от kalenz
43мм на руке 14см
|
Та не, это толщина, "дайвера", запястье я не знаю где мерить на косточке около 17.
Я ж говорю, тут каждый сам решает, я вот хожу на работе прикалываюсь - "по моим швейцарским", трясу шайбой на дохлой рученке - ловлю фан, проще когда нет выбора т.к. на руке уценка которой 9 лет отроду за 188$, правда вторая по счету, первая с дефектом приехала, и стоила она 700$ новой когда то, у меня нет столько денег, глупости это. Но мех там стоит докризисный максимальнокамневый, и точный ппц, и клапан, 300м надежности, сталь белая-белая, брашировка видно что сделана на хорошем кругу с острым свежим образивом, и вид ничо, синенькие, у мня все синененькое по жизни, под глаза говорят идет))). И что, я должен был за 130$ , брать 40 мм только по тому что на моей практически ммм пианистическо-пидерастической руке хорошо 38 сидит (а хорошо сидит, да, признаюсь)??? Где мех уже Г-серии, браслет так себе, дизайн ..., или платить кучу бабок за новое нечто которое дороже, но качества не того? Ситизен то я и так могу купить в титане, поймал же еще один титан за 74$+10$ доставка (правда колом все зависло). И для меня получается что это не "шайба" а просто качественные часы по рекордному андерпрайсу. Будь у меня $700 так я бы конечно выбрал бы что то другое, 40-42мм. На $700 на эшфорде я бы развернулся...даже смотреть никогда не буду что бы слюнями не захлебнуться, потому что это такие 700 должны быть что бы их не жалко было, а если их не жалко будет так значит и $7000 можно найти...а если ты $7000 имеешь спокойно, а часов нет, значит и нафиг они не нужны, тебе и без них хорошо, и с ними уж точно легче не станет, помоги тем кому плохо))). И в итоге лежишь себе под пальмой, ешь банан - нирвана. Какие часы? Задницу рвать что бы железку купить? А потом никаких денег не хватит гемморой вылечить, и по пути еще потеряешь что то реально ценнее часов. Так что и так нормально).
Цитата:
Сообщение от RD_tech
Велики они вам, велики
|
А я не эстет знаете ли. А кто переживает за мой лук тот пусть денежку шлет, ради такого случая я могу и бабуре походить, штанишках твидовых, может на какие англицие туфельки даже останется. И будем мы с вами кофие попивать да комплименты в "хау ай лук тудей" да "мой твидовый пинжак" отвешивать))). Ох заживем... Только вот тогда придется девятку продавать, не по статусу получится... На первый взнос на новый киа риа тогда пускай пришлют, и плюсом на ипатеку на студию. И это, мнеж тогда в офис нада идти работать, манаджером! Емае, это как жизнь то завертится сразу! Этож я так скоро смогу в милан за ролексом смотаться (ну и отдохну там мимолетам, аааа, елки, с ЛЮБОВНИЦЕЙ). А еще говорят там в ихних салонах ролекса КОФЕ - абалдеть! И кресла мягкие, не чета нашим...
Ох, чой та я замештался. Иду мань, иду, совсем забыл мне же поросей кормить да в погреб за картофаном идти. Чего говоришь? Памядор ешшо? Точно, сэм у тебя злой в этот раз.