Нус в общем так меня впечатлили эти красавцы
GW-M5610bb Grossy black, что я ну не смог удержатся от заказа их собрата в лице также не менее бывалой классики увидивший свет корпус, еще в далеком 1989г и это кстати, первая Аналоговая/цифровая модель в принципе, с ударопрочной структурой AW-500... 1989г, по сути вторые часы G-Shock, второй корпус Новый и значимый, после dw-5000с так же дошедший до наших дней, странно что про эту модель мало говорят ведь это классика цифро аналогов G в принципе..
а также в этом корпусе вышли первый цифро аналоги с солнечным питанием и синхронизацией но уже не скоро, а лишьв 2005г, ну как тут удержатся, такая история такие часы, и ведь весьма не часто их вcтретишь в принципе в любом исполнении
На одном не мало известном блоге, о них уже ка кто речь вели (Процетирую):
Среди множества похожих G-Shock’ов, среди сотен копий друг на друга, можно отыскать поистине особенные модели, которые не только покоряют очень оригинальным видом, но они не стали редкостью, выпущенной в несколько сотен экземпляров. Их все еще можно купить в магазинах (статья писалась давненько, увы тенденция меняется да и чтот онаши магазины пролетели в итоге). И конкретно, данная модель — это та самая уникальность среди обыденности. И, надо сказать, что их, по-своему собранный вид, нисколько не портит, а только расширяет имидж как делового так и свободного человека. Такой себе «come back» от G-Shock. Дизайн нельзя назвать старомодным. AWG-M510 по внешнему виду ничем не уступают популярным новым моделям. Да и с «начинкой» уже все в порядке: радио синхронизация, солнечно питание Tough Solar все обновлено. Новое — это давно забытое старое, и AWG-M510 хорошее тому подтверждение.
Тогда речь вилась про них, странно но на нашем рынке ни в 2014 ни в 2015 я их так и не видел, не доехали видимо(
А так же была и лимитка, и подвано не узревшая наши края..
Про нее можно прочитать
ТУТ
Ну вот немного истории о них, теперь и на нашем любимом форуме))
AWG-M510bb уже едут ко мне

по приезду с меня живые фото и впечатления, что касается черного глянца, то никогда бы не подумал что будут Шоки на которых он так уместно будет смотреться, этим часам он несомненно идет, по сути я сделал вывод что он идет классике и исключительно не большим корпусам с плавными линиями, это моё личное имхо, так как в руках держал ни одни глянцевые G и обычно было лишь недоумение и отторжение, тут же все иначе, возможно все дело в том что часы менее спортивны внешне, в отличии от прочих, в общем во всем важна гармония и тут она как раз достигнута на мой скромный взгляд, этот корпус в руках держать ни довелось ни разу

в предвкушении в общем))
Нус и немного фото именно bb, хотя фото их конечно совсем мало, но я немного раскопал))
Фото с презентации, всего часов в этой серии трое, но я весьма холоден к 8900, тут же GW-8900bb, да и как то они рядом с этими смотрятся, как не пришей кабыле педали, как будто всунуты для массовки, вот им на мой взгляд как то глянец ну не очень, а вообще видно будет их я еще и не искал в продаже, возможно для полноты так сказать и заимею, а возможно и нет так как что то они вообще никакие уродливые что ли и даже