Citizen - BL1250-55E
Год покупки: 2014
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
35 000 руб. (обмен)
Коробка: есть
Документы: есть
Обменяю порядочного "гражданина" на интересные часы, помню провел целых два месяца охоты за ним, пришлось доплачивать продавцу на eBay, чтобы тот выслал в Россию. Часы в идеальном состоянии, на браслете небольшие царапки от носки.
Полный комплект. Меняюсь только из-за очередного приступа болезни, а с финансами в этом году туго, не хочу рассматривать варианты в магазинах и морочиться с продажей-покупкой, хочу просто поменять отличные часы на достойную альтернативу. Возможна небольшая доплата с моей стороны, возможна и с вашей, если вариант красивый и интересный, но более дешевый.
Сразу предупрежу, часы реально классные, вживую еще красивее, поэтому меняться буду только на реально достойную альтернативу по всем параметрам. Предпочтительно механика, если уж не кинетик или эко-драйв. Около двух лет заходил в магазин, думал прикупить Tag heuer aquaracer, с которой скорее всего и черпали вдохновение, так передумал... Не увидел смысла, хотелось купить более популярный бренд, но aquaracer не смогли зацепить, в итоге купил себе Legend diver и не пожалел, хоть и продал их позже.