Цитата:
Сообщение от Taraskin
Реклама рекламой, но пол башки срезать на фото - это жжжесть!!!
|
Так не башку же рекламировали, и даже не белорусские часы "Луч", а указ 477., с таким же успехом можно было бы рекламировать белорусский трикотаж. Женщина в классической трикотажной сорочке в зеленый цветочек (а-ля забрала у мужа майку, муж на 5 размеров больше, мне как раз по колено), голова отже подрезана, главное товар, и надпись, Я - частная предпринимательница, Я -ценю майку оего мужа и делаю на ней деньги, я не упустила свой шанс... бла бла бла. Главное текст.
А есть на фруме белоруссы вообще? Было бы интересно узнать их мнение относительно такой политики.
Недавно в Киеве, как раз после выборов общалась по поводу политики Лукашенко. Мнение следующее: хоть он человек и своеобразный, но в стране более менее порядок, заводы работают, безработица ниже, цены на необходимые нужды как то: питание, одежда, проживание, доступные, т.к. все в основном местного производства, вобщем отдельные киевляне одобряют сие правление.
Мое мнение, не по политике, а вообще, совок, в Минске может не так, я не была, а в реигонах совок. Да цены очень радуют, производство свое и местами очень неплохое, но тем не менее ассортимент, сервис, да и вообще благоустройство, архитектура огорчают.