Stuhrling - Legacy Skeleton Classic
Год покупки: 2016
Новые часы, состояние:
N (новые в пленках)
Цена:
9 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Stuhrling прекрасно - зарекомендовавшая себя марка. В России давно известна и продается официально. Вот история бренда на официальном сайте
http://www.stuhrling-original.ru/stuhrling_history.html
Вашему вниманию очень красивая, респектабельная модель с автоматическим калибром внутри.
Корпус - сталь покрытая стойким золотым напылением.
Диаметр - 44 мм.
Декорированный – рельефный безель также покрыт золотым напылением.
Стекло (фронт и бэк) - кристалл патентованной "Кристерны" (стекло, вобравшее в себя лучшие свойства сапфира и минерала).
Но самое необычное находится под стеклом – полностью скелетизированный собственный калибр Stuhrling с запасом хода 36 часов, который как бы парит по центру циферблата, не опираясь при этом на зубчатые опоры корпуса.
По краям циферблат полностью прозрачен – нет ни опор, ни креплений, поддерживающих калибр, тем не менее он стабилен и неподвижен на отведенном ему месте.
Калибр полностью скелитизирован, что позволяет наблюдать его работу и спереди и позади корпуса.
Кроме того, механизм покрыт очень красивым рельефным орнаментам – тонкая работа, высокий класс.
Очень интересное решение - 100% эй кетчер.
Водозащита - 50 метров, обычно для классики.
На руке хозяина часы будет надежно держать еще одно интересное дизайнерское решение – мягкий гипоаллергенный силиконовый ремень со декоративными стальными декоративными вставками.
Часы новые, комплектные, в пленках.
Роскошная модель, прекрасно подойдет под офисный стиль одежды.
Стоимость у официального дилера - 795 долларов.
Моя цена в разы меньше - 9 990 рублей, новая стильная механика за эти деньги - подарок.
Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.
Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.
Все мои объявления можно найти по ссылке в топе и внизу страницы.
Актуальные фотографии продаваемых часов.