Здравствуйте, коллеги. Принимайте в ряды.
Вот они, мои прелесссссссти.

Теперь о каждой прелессссти по очереди.
Первыми появились:

Я увидел их в Испании в магазинчике Joyerias y Relojes, и, как говорится, не я выбирал часы, а часы выбрали меня. В Россию я прилетел уже в них.
Зачем мне нужен хрон, я до сих пор не знаю, хотя я сумел убедить себя, что в профессии переводчика-синхрониста точный хронометраж ой как нужен. Будильником калибра 7t62 я попытался пользоваться всего однажды, и сразу понял, что если на борту нет пушки, то нежные трели ни к чему. Зато этот суб-циферблат отменно работает как вторая часовая зона! Когда я был на Кубе, один взгляд на часы давал мне понять, что дома-то половина третьего ночи, и вряд ли надо писать маме, что тут именно сейчас особенно тепло и весело.
Вторыми стали:

Меня просто покорили клеточки на циферблате. Это мои первые автоматические Сейко. Вторая модель, женская - темный циферблат - светлые клетки -, была подарена сестре. Они со мной уже 2 года.
Ну, и то, для чего, собственно, писался пост. Мои третьи.

6r15, заказанные у Хигучи. Недавно у меня тут был истерический пост о том, что делать, кто виноват и все такое, но я постараюсь ответить на него в трех фразах прямо тут.
Итак.
Заказ - Ответ от Хигучи: 1 день.
Ответ - Списание денег с карты: 2 дня.
Списание - передача в ММПО: 1 день.
ММПО - Сортировка в Москве: 14 дней.
Сортировка в Москве - вручение в Самаре: 1 день. Звонка на сотовый не было.
На посылке Хигучи указал: 10000 йен, non-commercial gift. За это ему отдельное "Домо Аригато Гозаймас".
Вот как бы и все. И в завершение три фото на руке. Прошу прощения за качество, очень трудно, оказывается, свою руку самому без штатива и тросика фотографировать. Спасибо всем коллегам, кто поддержал меня в минуту истеричного поста