РОСКОШНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ CITIZEN ECO-DRIVE С БРИЛЛИАНТАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 27.07.2016 18:43)

Опции темы
Старый 15.06.2016, 15:59
Seastar Seastar вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 746 раз(а) в 249 сообщениях
РОСКОШНЫЕ КЛАССИЧЕСКИЕ CITIZEN ECO-DRIVE С БРИЛЛИАНТАМИ ДЛЯ НАСТОЯЩЕЙ ЛЕДИ!

Citizen - Diamond Classic

Год покупки: 2016
Новые часы, состояние: N (новые в пленках)

Цена: 15 990 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Вашему вниманию классическая модель от мануфактуры не нуждающейся в представлении – легендарной Citizen.
Корпус выполнен полностью из хирургической стали и покрыт напылением 14-каратного золота.
Диаметр – 34 мм.
Безель инкрустирован сетом из 26 натуральных белых бриллиантов.
Минеральное стекло, устойчивое к появлению царапин, защищает красивый гильошированный циферблат с классическими Римскими метками и мечевидными стрелками.
Все рельефные детали циферблата, также, покрыты золотым напылением, кроме того, на стрелки нанесены яркие светонакопители, что делает интуитивным процесс считывания времени в темное время суток.
Внутри корпуса находится мануфактурный калибр E031, усовершенствованный технолгией Eco-Drive, то есть часам не нужна регулярная смена элемента питания, как большинству кварцевых часов, они заряжаются от дневного-солнечного света.
Водозащита стандартна для классики – в часах можно мыть руки, но не более.
На руке хозяйки часы будет надежно и бережно держать комфортный ремень из натуральной кожи с фирменной раскладывающейся застежкой, также, покрытой напылением 14-каратного золота.
Часы абсолютно новые, полностью в пленках, даже каждая деталь застежки.
Поставляется в фирменной коробочке с инструкцией.
Великолепная и надежная классика с бриллиантами на удивительном мануфактурном калибре от Японского гиганта.
На часах есть магазинный ценник – 375 USD
Моя цена гораздо ниже и приятнее, всего 15 990 рублей.

Отзывы обо мне можно найти в разделе "Отзывы на маркете" или пришлю ссылку в личном сообщении.

Не забывайте, что как и во всех моих предложениях: цена включает в себя бесплатную, очень быструю и бережную доставку курьером "СПСР" прямо к Вам в руки в пределах РФ.

Все мои объявления можно найти по кнопкам в топе и внизу страницы.

Только актуальный фотографии продаваемых часов.

Все полностью в пленках.

Старый 20.06.2016, 10:20
Форумчанин

Новая цена на великолепного Японца в классическом исполнении всего: 14 990 рублей! Курьерская доставка по РФ в комплекте! Все мои объявления можно найти по кнопкам в топе и внизу страницы.
Старый 28.06.2016, 15:57
Форумчанин

Новая цена на классического Японца с ювелирной составляющей всего 14 240 рублей! Курьерская доставка по РФ в комплекте! Все мои объявления можно найти по кнопкам в топе и внизу страницы.

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 27.07.2016 18:43)