Много чего мне удалось прочитать на этом многоуважаемом форуме про продукцию корейских часовщиков из компании Romanson. Одни с пеной у рта защищают, другие так же яростно критикуют. Ну что же каждый имеет право на свою точку зрения. Поделюсь своим опытом. Вот уже почти два года как я ношу часы Romanson UL3578. Они радуют меня каждый день, выглядят чрезвычайно приятно, классический стиль на все времена. Хотелось именно тонких, сверхлегких кварцевых часов на кожаном ремне. На мой взгляд, один из лучших вариантов к деловому костюму (за скромные деньги, подчеркну). Оговорюсь сразу, что покупки часов, как правило, делаю спонтанно. До прихода в магазин о часах фирмы Romanson не разу не слышал, но не испугался. Покрутил в руках, все сделано ладно, швейцарский кварцевый механизм (как пишут на корпусе) ну и конечно сверхлегкий титановый корпус. На руке эти часы ощутить совершенно не возможно. Решился, купил и за почти два года не пожалел ни разу, и в снег и в жару работали исправно и точно. Батарейка пока внимания к себе не требовала. Многие обращали внимание, считаю, что стоят эти часы значительно больше реального.
Единственный узел, который требует сейчас внимания это кожаный ремень, который потерся об стол и манжету рубашки, приобрел вид некоторой винтажности. Отказываться от этих часов не хочу и до сих пор их периодически надеваю. Заняли достойное место в моем сердце (полочка с механизмами)

.