День добрый,
Так вышло, что с течением времени часовая болезнь прогрессирует...
И в преддверии Нового Года засвербило аж жуть (причем вариант "себе подарок на Новый Год" уже прошел (правда НЕ часы))...
Сначала смотрел в сторону Океанусов, но очень уж не соответствует функционал цене. А покупать за такие деньги ПРОСТО часы я еще не готов. А так, конечно да - Океанусы ОЧЕНЬ красивые.
Но не так давно тут появилась тема про другие, тоже интересные часы
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...58&postcount=1
И начал я смотреть в их сторону. А тут еще и Юрий (TikTakMir который) выложил в соответствующей теме "готов предоставить фото в сравнении с другими часами". Ну и завертелось....
В результате разных телодвижений вчера курьер доставил мне посылку. Юрию еще раз спасибо за гибкость в общении с покупателем!
Фото коробки и анбоксинга я делать не стал (коробка такая же, как УЖЕ не однократно здесь публиковалась, а смысл анбоксинга от меня всегда ускользал

)
Поэтому ТОЛЬКО часы.
Для начала (естественно) в сравнении с уже имеющимися
На столе
На руке
Да, 8000 БОЛЬШЕ и толще и ТЯЖЕЛЕЕ, но не критично (для меня). Разницу чувствуешь только сняв одни
и сразу же одев другие (судя по состоянию нового браслета на 2000 в зал я все же 8000 одевать не буду...)
На руке сидят комфортно (убрал 2 звена из браслета)
и нет у меня ощущения "кастрюли"
Обычно, купив новую вещь я стараюсь избавится от старой. Но не в этом случае. Да, я купил себе новые часы, но ПРЯМО СЕЙЧАС сказать, что они мне нравятся БОЛЬШЕ старых не могу...
Пока похожу как в новых, так и в старых...
несколько сегодняшних фото в дневном свете