Цитата:
Сообщение от Евгений13
Итак о наболевшем....
В очередной раз соседи сверху пустили течь и все это у меня изобразилось на обоях. Намок в очередной раз угол около 0,5 м2 и поскольку в углу находится скрутка на выключатель,по проводам забежало в сам колодец выключателя и побежало по обоям на пол. Вроди как не льется ручьем,в основном мокрые пятна,но неприятно уже в n- й раз.
...хозяйка в очередной раз говорит что вызовет сантехников(которые последний раз устраняли тоже самое около 2х месяцев назад), на вопрос о том что если опять снова, говорит не должно ведь она платит им деньгиУлыбка, за материальное возмещение вообще молчу. При том реакция на мои посещения очень бурная и такое чувство что не меня затопили а я.
Что посоветуете...
|
Рассказываю мой потоп)))
В прошлом году 4 января, соседи сверху затопили так, что, когда пришёл инженер для описания ущерба, сказал, что таких потопов он в своей жизни ещё не видел)), я ответил - с почином )))
С потолка просто ручьями вода лилась во всех помещениях 2х комнатной квартиры, даже на балконе сливалась вода по наружней части окон, а на улице как раз мороз был -20, думал ппц сейчас рама на балконе от тяжести льда выпадет. Все вещи которые сохли на балконе были залиты водой, жалко белые рубашки, стали жёлтым от побелки.
Вообщем после потопа пошли в жэк написали заявление, пришёл инженер все оценил, написали смету... и прочее далее нам огласили сумму ущерба, но деньгами ее не отдают, итогом не платили квартплату 9 месяцев, только оплачивали свет по счетчику