Соседи снова затопили... - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 14.01.2017, 09:00
Евгений13 Евгений13 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 1,766 раз(а) в 322 сообщениях
Соседи снова затопили...

Итак о наболевшем....
В очередной раз соседи сверху пустили течь и все это у меня изобразилось на обоях. Намок в очередной раз угол около 0,5 м2 и поскольку в углу находится скрутка на выключатель,по проводам забежало в сам колодец выключателя и побежало по обоям на пол. Вроди как не льется ручьем,в основном мокрые пятна,но неприятно уже в n- й раз.

...хозяйка в очередной раз говорит что вызовет сантехников(которые последний раз устраняли тоже самое около 2х месяцев назад), на вопрос о том что если опять снова, говорит не должно ведь она платит им деньгиУлыбка, за материальное возмещение вообще молчу. При том реакция на мои посещения очень бурная и такое чувство что не меня затопили а я.

Что посоветуете...
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170114_071401.jpg
Просмотров: 138
Размер:	255.5 Кб
ID:	1655589   Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20170114_071413.jpg
Просмотров: 132
Размер:	297.5 Кб
ID:	1655590  
Старый 14.01.2017, 10:18
Sergei1980 Sergei1980 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 55,270 раз(а) в 15,296 сообщениях
Актом в присутствии представителей жэка зафиксировать , с фото.
Потом в суд.
Старый 14.01.2017, 14:11
STOPE STOPE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 159 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Евгений13 Посмотреть сообщение
Итак о наболевшем....
В очередной раз соседи сверху пустили течь и все это у меня изобразилось на обоях. Намок в очередной раз угол около 0,5 м2 и поскольку в углу находится скрутка на выключатель,по проводам забежало в сам колодец выключателя и побежало по обоям на пол. Вроди как не льется ручьем,в основном мокрые пятна,но неприятно уже в n- й раз.

...хозяйка в очередной раз говорит что вызовет сантехников(которые последний раз устраняли тоже самое около 2х месяцев назад), на вопрос о том что если опять снова, говорит не должно ведь она платит им деньгиУлыбка, за материальное возмещение вообще молчу. При том реакция на мои посещения очень бурная и такое чувство что не меня затопили а я.

Что посоветуете...
Рассказываю мой потоп)))
В прошлом году 4 января, соседи сверху затопили так, что, когда пришёл инженер для описания ущерба, сказал, что таких потопов он в своей жизни ещё не видел)), я ответил - с почином )))
С потолка просто ручьями вода лилась во всех помещениях 2х комнатной квартиры, даже на балконе сливалась вода по наружней части окон, а на улице как раз мороз был -20, думал ппц сейчас рама на балконе от тяжести льда выпадет. Все вещи которые сохли на балконе были залиты водой, жалко белые рубашки, стали жёлтым от побелки.
Вообщем после потопа пошли в жэк написали заявление, пришёл инженер все оценил, написали смету... и прочее далее нам огласили сумму ущерба, но деньгами ее не отдают, итогом не платили квартплату 9 месяцев, только оплачивали свет по счетчику
Старый 14.01.2017, 14:15
Alexgotvald Alexgotvald вне форума  
Moderator

Поблагодарили 46,991 раз(а) в 7,909 сообщениях
ТС, ну разве это потоп?

Вот потоп!!!

Сам снимал, есичо
Что характерно, тоже 4 января))
Год не помню. Но кажется 2010-й

Похож и по дате и по сути на чудо-потоп господина STOPE))
Старый 14.01.2017, 14:28
STOPE STOPE вне форума  
Новичок

Поблагодарили 159 раз(а) в 24 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
ТС, ну разве это потоп?

Вот потоп!!!

Сам снимал, есичо
Что характерно, тоже 4 января))
Год не помню. Но кажется 2010-й

Похож и по дате и по сути на чудо-потоп господина STOPE))
Посмотрел видео, так же у меня было во всех комнатах), видео тоже снимал, удалил когда весь ущерб компенсировали, не стал на память оставлять испорченные выходные.
Старый 14.01.2017, 14:37
FreeezzzZ FreeezzzZ вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,661 раз(а) в 2,002 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Alexgotvald Посмотреть сообщение
Вот потоп!!!
У каждого гражданина этой страны, пожившего в многоэтажке, есть такой опыт, я просто уверен. И вот очередное объяснение популярности дайверов среди часоманов

Что касается темы, вас никак не должны волновать взаимоотношения заливающей стороны с обслуживающей дом организацией. Платить будет кто-то из них, после разбирательства и установления виновного. Вы все фиксируйте и подавайте жалобы. А если игнорят - идите выше, перешагивая через все эти местечковые жэки и дэзы
Старый 14.01.2017, 15:16
Михаил Михаил вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,156 раз(а) в 3,831 сообщениях
Тут еще же Украина... и неизвестно, как в той же Полтаве на заливы суды и прочая бюрократия смотрят... Может там пипец жилому фонду в принципе и никто жилы рвать не будет... Мама в советское время останавливалась у подруги в коммуналке на Невском всегда... так летом у соседей убегали варенья-компоты и все это стекало по трубам в кухне, трубы вытирались, в суды не обращались..., дом, построенный при царях, стоял и стоит на честном слове больше, все всё понимали и на конфликты не щли.

Как то сам затопил соседей , дома не было, протекло, но не фатально, скорее по мелочи... Предложил соседу денег без овердрафта. Тот решил, что ща снимет по быстрому...заломил естественно...бегал кляузничал, акты составлял.. еще ценник приподнял... Пришлось натравить на него адвокатов , те четко дело повернули в стиле "сам дурак"... на том пыл и угас.. Денег ни дал ни рубля в итоге из принципа
Товарища тут залили, хоть на лодке плыви... дом дорогой, заборы, паркинги под землей - ремонт соответствующий.. на несколько этажей вниз ушло.. Зашел ,говорит , к соседке , типа покажите, что случилось то? Смотрю, лопнула труба ...обьективно вины тетки -ноль... не пьяная же уснула, а вода через раковину лилась или бассейн надувной наполняла ... Так и у меня рвануть могло, по его словам... Сразу ей сказал, что претензий нет, пусть не волнуется...
То есть надо смотреть на обстоятельства жизненные...
Ответ