Хм... Ну директор у меня японец. Фейк мало вероятен.
Состояние циферблата не идеальное. Вблизи явно заметны признаки старения. Какие метки присутствуют я точно не могу сказать. 6 и 9 я помню на 100% зрительно. Корона вроде тоже присутствует. Но и лупа вроде есть (хотя тут меньше уверен). Браслет и корпус вот очень на эти похожи
http://www.gemnation.com/watches/Rol...400W-4106.html
Но цифер и стекло другие. И стрелки конечно.
К сожалению директора нет сегодня под рукой :-))) Как появится погляжу еще раз и отпишу точно.
Спасибо всем за помощь. Просто мне любопытно, а человека хватать за запястье или просить вообще часы снять второй раз уже как-то не удобно.
Он вообще Ролекс одел только потому, что я ему посоветовал. История такая была. Он носит Tudor two-tone quartz в спокойном дизайне типа Дейт Джаст. Мдель я тоже не знаю. Редкость у нас. Я его спросил почему мол вы все японцы Grand Seiko не жалуете, вроде национальная гордость, а вы все в Ролексах да Тагах ходите или вообще дрянь какую нибудь нацепляете, а японской механики на вас днем с огнем не сыщешь...
Тут он и вспомнил про Ролекс и сказал? что у него есть одни от папы достались. Обещал показать. Принес. Я ожидал старину на юбилейном браслете увидеть в биколоре, а тут вроде как и не совсем дедовский вариант... Я сказал ему что Ролекс в России больше чем часы и что их носить не западло всегда. Он поверил и теперь носит, хотя и сказал, что мол кварц куда лучше и точнее и вообще Tudor ему больше нравится... Но не пожалел он точно. Мы уже несколько раз с тех пор были на переговорах, где у народа есессно Ролехи маст би.
Наверное это именно хезалит. Торчит как-то оголтело. Я все думал как так удалось сапфир запиндручить ровненько, а главное для чего, если и без того часы не дешевы. Интересно... спсибо ЮЮ и Акира.