Seiko SARB017 - Зеленый Альпинист - б/у С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ на репассаж + БОНУСЫ. Пересыл. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив: объявления о продаже часов
Регистрация | Забыли пароль?

Архив: объявления о продаже часов

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 26.12.2015 17:53)

Опции темы
Старый 26.12.2015, 15:24
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Seiko SARB017 - Зеленый Альпинист - б/у С ХОРОШЕЙ СКИДКОЙ на репассаж + БОНУСЫ. Пересыл.

Seiko - SARB017

Год покупки: 2011
БУ часы, состояние: B (нормальное)
Полировка: нет

Цена: 9 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть

Продам легендарного Зеленого Альпиниста.
Часы по праву культовые, всем хорошо известные, описывать подробные ТТХ, наверно, и смысла нет.

Корпус 38,5 мм. Прекрасно садится на запястья от 16,5 см до 18,5 см.

Комплект полный: часы, родной ремень (состояние очень хорошее, прослужит еще долго), родная бакля, коробка с подушечкой, внешняя тонкая коробка, все документы и бумажки.

Я единственный владелец. Покупал в Японии у Сейи в 2011 г. С тех пор не обслуживал.

"Косметика": часы активно носились, на корпусе, соответственно, есть царапки и потертости, однако не вижу ничего такого, что нельзя было бы убрать профессиональной полировкой. При ношении на руке эти недостатки не бросаются в глаза, видны только если часы специально осматривать с близкого расстояния.

Механизм: на данный момент среднесуточная точность хода составляет минус 7 секунд. Но изредка (не всегда!) мех-м не выхаживает положенные ему 50 часов, останавливается раньше. Т.е. часам необходим репассаж. Обычная стоимость полного репассажа на мех-м 6r15 составляет 2500 руб. Его стоимость я вычитаю из своей цены.

ЦЕНА: 9000 руб.

Как формировалась: сейчас эти часы можно приобрести новыми с доставкой из Японии за 23000 руб. Я делаю скидку 50% за б/у с учетом состояния, т.е. 23000 руб. - 50% = 11500 руб. И дополнительно вычитаю стоимость репассажа 2500 руб., что в итоге составляет 9000 руб.

По-моему, более чем разумное и справедливое предложение. Далее торговаться не планирую.

Бонусы:

- хорошая качественная бакля от Di-Model (по твердости металла значительно превосходит родную и прекрасно сочетается с самими часами);

- черный ремень 20/18 мм, который я получил в подарок от уважаемого форумчанина в разделе "Безвозмездно, т.е. даром" и с которым, как оказалось, Альп смотрится ничуть не хуже, чем с коричневым. NB! Ремень исключительно под застежку "бабочку", НЕ под баклю (нет выреза для "язычка"). "Бабочка" в комплект НЕ входит! Ремень мне был подарен также без "бабочки". Если будет нужно, могу дополнительно предложить великолепную по качеству б/у "бабочку" от RHD, подходящую на этот ремень.
Ремень в отличном состоянии, на руке провел в общей сложности не более пары суток.

Оплата, пересыл, личная встреча:

По предоплате на карту Сбербанка (есть также карты и счет в Альфа Банке) перешлю почтой в любую точку планеты Земля. Упакую надежно, соответствующий опыт есть.

Стоимость пересыла 1-м Классом в любой город России: 300 руб.
Возможна страховка на полную стоимость 9000 руб., в этом случае стоимость отправления составит 660 руб. Это на ваше усмотрение.

Могу отправить EMS или транспортной компанией (Деловые Линии, Pony Express, DPD) от двери до двери.

Стоимость отправки за рубеж зависит от адреса покупателя.

Самовывоз из дачного поселка Здравница. Это рядом с г. Одинцово моск. обл.

Также могу подвезти в Одинцово и в Москву к ст. м Беговая или к ст. м. Фили по предварительной договоренности. В этом случае попрошу покупателя оплатить стоимость моего проезда из области.

Фото:

На бонусном черном ремне:

Сорри за качество фото: фотограф из меня тот еще. Если будет нужно, постараюсь переснять получше.

Т.к. этим довольно часто интересуются, - причина продажи: нет ни времени, ни особого желания мотаться в ненавистную мне Москву ради репассажа. Мне в итоге будет проще еще одного Альпа из Японии заказать.

На все вопросы с удовольствием отвечу в личке.

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 26.12.2015 17:53)