Здравия желанию, форумчане!
На дворе 2015 год, сейчас принято носить модную одежду, матерчатые кеды без носков, модные головные уборы и прочее. При этом классика в виде советских часов в большинстве своем оборудована металлическими браслетами, что противоречит тенденции минимализма и внешней легкости аксессуаров.
Пришла ко мне мысль, с последующим практическим воплощением.
Взяв за образец часы Apple Watch с их прикольными браслетами, захотелось такого же.
плюс накинув пару требований, будь то застежка должна быть не классической, а простой, "зажимной" (далее фото).
Найти нужный браслет в городе - нереальная задача, посему я пошел в интернет-магазины. И даже они предлагают не лучшие варианты и по высоким ценам (из-за закрутки и тд).
После длительных поисков на алиекспрес, были найдены такие вот браслетики разных цветов:
Да, они шире нужного и они служат исключительно браслетами для фитнес-часов, которые вставляются внутрь браслета.
Идея заключается в том, чтобы обрезать их в нужных местах, тем самым располовинив, на концах подрезав по ширине, а затем сделав по два отверстия на каждой половине и вставив внутрь штырьки под ушки.
Цена вопроса не существенна, поэтому попробовать стоит.
Кому интересно, ссылка:
http://ru.aliexpress.com/item/Waterp...400240920.html
Небольшой фотошоп от меня для оценки.