Часы Электроника 5 и резиновый браслет - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Разные часы > Электронные часы
Регистрация | Забыли пароль?

Электронные часы

Форум о электронных часах.
Ответ

Опции темы
Старый 02.08.2015, 13:26
denka977 denka977 вне форума  
Новичок

Поблагодарили 5 раз(а) в 3 сообщениях
Часы Электроника 5 и резиновый браслет

Здравия желанию, форумчане!
На дворе 2015 год, сейчас принято носить модную одежду, матерчатые кеды без носков, модные головные уборы и прочее. При этом классика в виде советских часов в большинстве своем оборудована металлическими браслетами, что противоречит тенденции минимализма и внешней легкости аксессуаров.

Пришла ко мне мысль, с последующим практическим воплощением.
Взяв за образец часы Apple Watch с их прикольными браслетами, захотелось такого же.

плюс накинув пару требований, будь то застежка должна быть не классической, а простой, "зажимной" (далее фото).
Найти нужный браслет в городе - нереальная задача, посему я пошел в интернет-магазины. И даже они предлагают не лучшие варианты и по высоким ценам (из-за закрутки и тд).

После длительных поисков на алиекспрес, были найдены такие вот браслетики разных цветов:

Да, они шире нужного и они служат исключительно браслетами для фитнес-часов, которые вставляются внутрь браслета.

Идея заключается в том, чтобы обрезать их в нужных местах, тем самым располовинив, на концах подрезав по ширине, а затем сделав по два отверстия на каждой половине и вставив внутрь штырьки под ушки.

Цена вопроса не существенна, поэтому попробовать стоит.
Кому интересно, ссылка: http://ru.aliexpress.com/item/Waterp...400240920.html

Небольшой фотошоп от меня для оценки.
Эти 3 пользователей сказали Спасибо! denka977 за это сообщение:
dwise (27.06.2017), Melnikov Evgenyi (02.08.2015), Вадим Лайтман (03.08.2015)
Ответ
Метки
браслет резиновый