Цитата:
Сообщение от ghost38
Эта Сертина 38мм, на вашу руку считаю будут мелковаты.
Вы их мерили?
У меня 18см, я вообще меньше 40 не ношу, но 40 считаю мелкие для меня, оптимальны 42мм.
А Памы вообще 44, и отлично смотрятся.
Я думаю, что вам меньше 40 даже не смотрите. Тем более такие кэжуал модели.
|
Сертину мерял, а вот с тиссотами хуже - у наших официалов их нет ещё в продаже, типа модель новая и появиться ближе к концу осени.
Но по тому что мерял: что может сказать человек ни разу в жизни не носивший часы

, ну часы и часы, ну одел на руку и висят себе

Цитата:
Сообщение от VaVaKa
17.5 примерно - это как? Ближе к 18 или к 17?
Потом это не кисть, а запястье.
У меня к примеру кисть небольшая, а запястье не больше 17.
40 мм класика впритык, а лучше 36-38.
У Тиссо 40мм но там безель визуально сделает часы негромоздкими даже на тонком запястье. И если только из этих двух двух то Тиссо более симпатичны и универсальны.
|
17,5 - это ближе к 17 и я имел ввиду конечно же запястье.
Тиссоты привлекают как раз тем, что безель почти не заметный, да и как универсальные они больше подходят.
Пока склоняюсь в сторону тиссотов.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Martello
aMorAl888
Нормально будет и 38 и 39 и 40 мм.
Примерьте часы в магазине, сами поймёте что лучше сидит и как смотрится, а потом заказывайте.
А люди советуют исходя из своих субъективных визуальных предпочтений и привычек.
Кто-то носит будильник на руке с 16 см запястьем и считает всё. что меньше женскими часами, кто-то наоборот.
Обе модели с одинаковым механизмом, обе с сапфиром и WR100. Принципиальной разницы нет. Однако у Квикстера безель алюминиевый, а это мягкий металл. Я полагаю что царапины и задиры там быстрей появятся, чем на стальном безеле, да и под костюм ИМХО как-то не совсем подходит.
Рассмотрите ещё Тиссо PRC 200. Там и водозащита посерьёзнее WR200.
http://www.klockia.se/en/tissot-prc2....410.11.057.00
http://www.tissot.ch/ru-RU/products/...101105700.html
|
Тиссо PRC 200 я смотрел как раз первыми, их и рассматривал как основного кандидата для покупки, но при моей не грамотности в этом вопросе эти часы мне не приглянулись из за, как мне показалось, как бы сказать поточнее - не пропорциональности ИМХО диаметра и толщины. Толстоваты короче показались.