Стальной браслет на титановый Оверсиз - прошу помощи зала
Давно думаю прикупить стальной браслет к титановому Оверсиз хронографу (он пришел с каучуковым и кожаным ремешками), но меня гнетут тяжелые сомнения насчет подгонки по размеру. На каучуке часы подходят почти идеально (чуть свободно когда холодно и слегда обжимая в жару), там отверстия на ремешке с шагом примерно 4мм поэтому нетрудно отрегулировать, да и каучук довольно покладистый материал, не сталь.
На дубе 15400 обычные манипуляции с добавлением и убавлением звеньев мне не помогли, пришлось брать полуторное звено у дилера, так что шаг в 5мм на стальном браслете как у дуба мне может и не подойти. Так что обращаюсь к коллективной мудрости оверсизоносцев - какая ширина у звеньев браслета Оверсиз и бывают ли полу- и полуторные звенья? Хотя тут большие сомнения что Вашерон их делает, все же тема мальтийского креста нарушится если приделать половинку или 1.5.
Или может нафик не заморачиваться и оно таки само подойдет тютя-в-тютю? Запястье у меня примерно 16.5см, на каучуке и коже застежка деплоймента прикручивается на третье отверстие если считать изнутри. Поделитесь опытом и советами.
|