Стальной браслет на титановый Оверсиз - прошу помощи зала - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Швейцарские часы > Vacheron Constantin
Регистрация | Забыли пароль?

Vacheron Constantin

Форум о часах Vacheron Constantin.
Ответ

Опции темы
Старый 16.06.2015, 02:22
Uncleeegz Uncleeegz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 245 раз(а) в 45 сообщениях
Стальной браслет на титановый Оверсиз - прошу помощи зала

Давно думаю прикупить стальной браслет к титановому Оверсиз хронографу (он пришел с каучуковым и кожаным ремешками), но меня гнетут тяжелые сомнения насчет подгонки по размеру. На каучуке часы подходят почти идеально (чуть свободно когда холодно и слегда обжимая в жару), там отверстия на ремешке с шагом примерно 4мм поэтому нетрудно отрегулировать, да и каучук довольно покладистый материал, не сталь.

На дубе 15400 обычные манипуляции с добавлением и убавлением звеньев мне не помогли, пришлось брать полуторное звено у дилера, так что шаг в 5мм на стальном браслете как у дуба мне может и не подойти. Так что обращаюсь к коллективной мудрости оверсизоносцев - какая ширина у звеньев браслета Оверсиз и бывают ли полу- и полуторные звенья? Хотя тут большие сомнения что Вашерон их делает, все же тема мальтийского креста нарушится если приделать половинку или 1.5.

Или может нафик не заморачиваться и оно таки само подойдет тютя-в-тютю? Запястье у меня примерно 16.5см, на каучуке и коже застежка деплоймента прикручивается на третье отверстие если считать изнутри. Поделитесь опытом и советами.
Старый 16.06.2015, 11:00
serg70 serg70 вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 6,030 раз(а) в 1,178 сообщениях
Игорь (?),
хотя сам браслеты и не жалую, слышал, что у коллеги (бывшего) подгоняли как раз Оверсиз с помощью полу-звена... Сам не делал и не видел...
Кстати, Алекс в профильном форуме ответил Вам то же самое - что есть такие )))
Этот пользователь сказал Спасибо! serg70 за это сообщение:
Uncleeegz (16.06.2015)
Старый 16.06.2015, 15:09
vasiaterkin vasiaterkin вне форума  
Временно заблокирован | Temporarily blocked

Поблагодарили 29 раз(а) в 11 сообщениях
У меня в сете есть Оверсиз , но стальной на браслете.
Подгонка без проблем , в бутике в Столешниковом купил полузвено и никаких проблем.Стоит оно ,в отличии от полного звена,копейки.
Кстати поэкспериментируйте с количеством звеньев справа и слева (7+5 ,8+4 и т.д) бывает дает нужный результат
Этот пользователь сказал Спасибо! vasiaterkin за это сообщение:
Uncleeegz (16.06.2015)
Старый 16.06.2015, 16:31
Uncleeegz Uncleeegz вне форума  
Новичок

Поблагодарили 245 раз(а) в 45 сообщениях
Спасибо, друзья, раз полузвенья в природе есть, то проблем с подгонкой быть не должно.
Ответ