Vivatao-жулики, не возвращают деньги! - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Офтопик
Регистрация | Забыли пароль?

Офтопик

Ответ

Опции темы
Старый 29.05.2015, 08:42
numan numan вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 3,735 раз(а) в 531 сообщениях
Vivatao-жулики, не возвращают деньги!

Пользовался ли кто-нибудь данной посреднической конторой по доставке товаров с TaoBao?? Каковы ваши впечатления? Мои не очень, столкнулся с обманом и я не один такой. Суть проблемы (мошеннических действий Виватао): подтверждают наличие товара у продавца с ТаоБао, обещают доставку, вы платите, через две недели сообщают что товара у продавца нет и доставить они не могут, просят выбрать другой товар, я настаиваю на возврате средств, они скрепя сердцем обещают вернуть средства на мою карту в течении 3-х недель, спустя 3 недели возврата не происходит а далее перестают отвечать на запросы.. Зажухали у меня не сильно много.. 5000 рублей но всё равно очень не приятно и оставлять так этого я не хочу.. Заказывал я через них товар не от хорошей жизни, ни на Ebay ни на других ресурсах его в наличии не было и доставить кроме как через ТаоБао не было возможности..Внизу ссылка на негативные отзывы потерпевших но обнаружил я её, к сожалению, уже после того как стал сам потерпевшим.. Впрочем есть и довольные пользователи... Сталкивался ли кто-нибудь с подобными действиями?? Есть ли какие-нибудь соображения как вернуть деньги? Буду признателен за любую помощь\советы\информацию...Очень хочется подъехать к ним с паяльником чтоб отловить их и вставить им в попу! Так поступали рэкетиры в России в 90-е....только рэкетиры отбирали чужое а я своё не могу вернуть..

http://posredniki.info/vivatao/

http://www.yell.ru/moscow/com/vivatao-com_10698597/
Ответ