Longines Heritage L4.267.8.73.2 на 595 калибре
Всем привет! Сразу скажу, что я полный чайник в часах. Вчера купил жене на юбилей Longines L4.267.8.73.2. У нее маленькая ручка и она любит классику, поэтому выбор пал именно на эти часы. Так как мои знания о часах ограничивались лишь представлениями, что дорогие часы - значит надежные, то решил потратиться. Кварц тоже почему-то сразу отмел, ибо опять-же - в моем понимании дорогая механика - надежно и долговечно. В общем время уже было под закрытие, а подарок нужно купить, вот и спонтанно купил.... Сейчас почитал про ненадежность 595 калибра и очень расстроился. Блин, думал, что покупаю хорошие надежные часы, а судя по отзывам - придется через два года их уже в утиль нести. Помогите с советом, не знаю...., успокойте, что-ли. В магазине 30 дней обмен на любые другие, может тогда кварц купить? Просто очень хотел солид голд.... Не ожидал такой засады с механизмом. Обычно перед покупкой чего-то дорогого я очень усиленно гуглю, а тут спонтанно как-то получилось. В общем помогите чайнику с советом, пожалуйста.
|