Скажу тоже своё мнение. У меня есть часы Воскто-командирские правда, они попроще чем Амфибия, в плане того, что корпус у них из латуни, хромированный, а у Амфибии - из стали. Механизм только с ручным заводом, а у Амфибии и автоподзавод вроде есть. И Ориент 3* тоже есть. Ну так вот, - первым у меня появился Восток-командирские. Сначала нарадоваться на них не мог, - нравились внешне и ходили ну очень точно, почти, как кварц (не шучу), да и с водозащитой у них всё норм (принимал в них душ - не протекли), только надо следить, чтобы заводная головка была закручена, дабы воды через неё не нахлебались

. Так вот, работали они работали, и вдруг с какого-то момента стали останавливаться

То есть, их заводишь, они начинают идти, но потом останавливаются. Было обидно, тем более, что часики мне очень нравились. Теперь их не ношу. Ориент 3* звезды я купил уже позже. Первые свои Ориент 3* я купил , как сейчас помню 5 июля 2010 г. Был доволен, как слон! Но радость моя была не долгой.

На следующий день, проснувшись утром, я обнаружил, что часы очень сильно убежали, минут на 30! И при этом не перевели дату! Я пошёл на работу и решил ещё раз проконтролировать, за сколько часы убегут в течение часа. Из моих наблюдений, выяснилось, что за 1 час, часы убегают примерно на 1 минуту, что очень много! И я, не откладывая в долгий ящик решил пойти и сдать их в магазин. В магазин я нагрянул во время обеденного перерыва, и рассказал продавцам всё как есть. Они после некоторых препирательств всё же взяли у меня часы, но в замен предложили купить другие. И я взял уже кварцевые касио с батарейкой на 10 лет. С ними и по сей день всё ОК! Ну, да ладно, вернёмся к нашим баранам... ой, пардон к Ориентам 3*. На тот момент, у меня пропало желание и настроение покупать Ориент 3* и механику как таковую, но примерно к осени, мне всё ж-таки загорелось купить именно 3*, и я это сделал! И вы знаете, не пожалел! Второй мой Ориент 3* оказался надёжным товарищем и ходит по сей день. Сейчас, кстати он красуется на моей руке. И вот про него моя темка -
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=240246! Ну вот вкратце и всё! Так что решать вам!