Citizen - BL1280-54E
Год покупки: 2015
БУ часы, состояние:
AAA (идеальное)

Полировка: нет
Цена:
16 000 руб. (продажа)
Коробка: есть
Документы: есть
Citizen BL1280-54E Japan + Ремень
Характеристики
Механизм Японский кварцевый Eco-Drive с питанием от солнца и радиокоррекцией точного времени (калибр E764)
Материал корпуса Сталь
Размер корпуса 40 мм (с головкой 43мм)
Толщина корпуса 10 мм
Цвет циферблата Чёрный+Антрацит
Браслет Сталь
Цвет браслета Металлик
Водостойкость 100 м
Стекло Сапфировое
Power Save Да (секундная стрелка останавливается в темноте, через трое суток в темноте механизм «засыпает»)
Дата Да
Вечный календарь Да (дату не придется никогда переводить в месяцах 28-29, 30-31 день)
Питание от солнца Да
Страна производства Япония
Вес - 130 г.
Моя тема по этим часам, где по ссылкам можно найти и дополнительные фото.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=262701
Вы получаете все, что указано на фото, я в свою очередь гарантирую качественную упаковку и мгновенную отправку в течение суток. Часы не носились - как новые. Полный комплект с документами. Продаются вместе с идеально подходящим к ним по размеру новым ремешком из натуральной кожи акулы черного цвета. В живую эти часы выглядят значительно лучше чем на фото.
За пределы РФ не высылаю.
Только продажа - без обмена!!! Предоплата - никакими наложенными платежами не отправляю!!!
Цена продажи указана вместе с доставкой 1 классом почты в любую точку РФ.
Также прошу писать только при серьезном намерении приобрести данные часы. При сомнении в моей порядочности или желании просто пообщаться на тему интернет-мошенничества - сообщаю, что мне эта тема не знакома и потому объяснять, что я этим не занимаюсь - не имею на это времени никакого. С подобным - прошу не писать и рассмотреть предложения других продавцов на маркете.
С уважением, Иван