Ох и огребу сейчас ,судя по-всему!
Лет 8 мечтаю купить автоматик Omega Сейчас и деньги есть и форума начитался ,а душа не лежит И вот почему
Смотрю на линейку Omega и ничего захватывающего в плане дизайна не вижу
Seamaster-абсолютно классический дайвер Скопированный-перекопированный всеми брэндами Абсолютно одинаковый везде Не понять то ли Omega у тебя на руке ,то ли Oris ,то ли вообще Seiko. Кстати даже у Seiko дайвера на любой вкус Не только классика
Speedmaster- нормальный хронограф по-дизайну Не более того Множество других брэндов предлагают куда более интересные модели Кстати и зацикленность черным цифером тоже уныла...
Классика-
De Ville-скука смертная,
Canstellation-унисекс на любителя и тд и тп Я уже не говорю про золоченные фрагменты на Базеле и на браслете-лично я не любитель такой цыганщины
Хочу быть правильно понятым Отличная механика История марки Престиж и длинный список уважаемых
Вложение 903073
Вложение 903074
Вложение 903075
Вложение 903076 людей ,отдавших предпочтение этой марке-вне обсуждения Мэрседес в часах Безусловно Но...И ведь обидно Нагуглил фотографии которые вне этой скучной линейки Но где такое купить? Всем мира Не бейте по голове! Не тратьте время на аргументы Мол -это классика -вот почему Это понятно и так Может просто кто-нибудь выложит фото необычных Omega вместо аргументов Я ведь не для бури в стакане воды пишу это
PS тут еще Гад один объявился и совсем мне настроение убил Продает на вторичном рынке 23 хронографа которые отличаюся маленьким значком на циферблате Рекламировать не буду а то
Вложение 903077
Вложение 903078
Вложение 903079
Вложение 903080еще и от модераторов достанется