Ребята, спасибо большое за проявленное внимание к теме !
Часы приобретены, но об этом чуть позже.
Цитата:
Сообщение от warrioroff
Видел растяжку, что гельвеция стала торговать hamilton, так что теперь и у нас в городе есть дилер, зайдите туда, посмотрите цену. Потом зайдите на тот olfert-co.de посмотрите там, не забудьте что покупая в немецком интернет магазине вычитается VAT, если зарегистрируетесь и укажете страна Россия, то цена уже будет конечная, кладите в корзину, рассчитайте доставку, и получите вторую цифру сравните с гельвецией и будет понятно. Так же можно попытать счастье на jomashop, но у них нет гарантии (часы оригинал, но в россии могут отказать в гарантийном ремонте).
|
Только заметил, что неверно был указан город при регистрации. Получается, изначально ввел в заблуждение, сейчас подправил.
Сайт
http://www.olfert-co.de посмотрел, данной модели у них нет. Нет ее и на
http://www.jomashop.com
Цитата:
Сообщение от Black555
Опять же следует помнить, что цена в евро, и курс будет не ЦБ, а того банка с которого будете делать перевод. Поэтому в некоторых случаях, если напрячь продавца со скидкой проще и выгоднее купить в России.
|
Этот вариант и был осуществлен.
Цитата:
Сообщение от Grey Goose
|
Возможно так и бы сделал, если бы не нашел бы искомое в on-line или обычных доступных мне магазинах.
"На ловца и зверь бежит" - эта поговорка наилучшим образом отражает процесс приобретения данных часов. На момент создания темы нашел только один вариант приобретения - на Амазоне, по какой-то совершенно невменяемой цене. Было решено для галочки обойти три мне известные торговые точки в городе, где в продаже представлен Hamilton. Никаких надежд не питал, поскольку ранее такая модель в этих магазинах мной замечена не была, а к текущему времени, насколько я понял, она уже и снята с производства. Каково же было мое удивление, когда в одном из них на витрине красовались искомые часы, причем в наиболее желаемом цвете (серебристый), но на ремешке (вариант на браслете был бы идеальным). Таким образом, спустя всего лишь несколько дней я стал обладателем этих часов.