Мужские туфли из кожи питона, ручная работа, р. 46, черные матовые. НЕДОРОГО. - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Маркет > Архивы Маркета > Архив раздела по продаже телефонов, ноутбуков, авто и другого
Регистрация | Забыли пароль?

Архив раздела по продаже телефонов, ноутбуков, авто и другого

Объявления о продаже до 01.2016.
Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 17.06.2015 16:54)

Опции темы
Старый 29.05.2015, 16:59
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
Продам туфли из питона. Пошиты вручную отличной мастерицей из Питера.

Подошва кожа + Vibram.

Размер полноценный российский 46-й, стандартная полнота. Для ориентира: из широкоизвестной обуви соответствуют 46-му у Ecco.

Туфли совершенно новые, неск. раз прошелся в них дома по ковру. Фантастически удобные, без преувеличения.

Отлично подойдут как к костюму, так и к джинсам.

Продаю, так как ок. 30-ти пар обуви - это, наверно, уже перегиб. Да особо и не с чем мне их носить, т.к. перешел на совсем уже разгильдяйский кэж.

На фото туфли вышли почему-то более блестящими, чем есть в реале. В жизни смотрятся скромно, но весьма качественно.

Если будут нужны доп. фото, сделаю.

Примерить можно в дачном поселке Здравница, это недалеко от г. Одинцово моск. обл.

Если нужны будут какие-то замеры обуви или моей стопы, чтобы лучше понять размер, обращайтесь, сделаю.

Цена: отдаю ровно за столько, за сколько и купил, за 12000 руб. Торговаться совсем не хотелось бы.

В кач-ве некоего бонуса - доставка посылкой в любой город России за мой счет. Страховка - на усмотрение и за счет покупателя (4% от объявленной ценности отправления).

Отправка за границу (Почта России, посылка) - 50/50 с покупателем.

Могу также передать при личной встрече в г. Одинцово или в Москве (предпочтительно ок. ст. м. Беговая).

На все вопросы с удовольствием отвечу в личке.

Апдэйт. Надеюсь, что правила не нарушаю, т.к. добавление важное.

По просьбам интересующихся сделал замер своей стопы (инструкция здесь). Вот что получилось:

- длина стопы от крайней точки пятки до конца большого пальца - 31 см;
- полнота (обхват плюсны) - самая классическая стандартная F, т.е. 26,1 см;
- подъем (в самом узком месте прямого подъема стопы) - 26 см.

Вот на такой ноге туфли ощущаются супер комфортно.
Если у вас по этим параметрами разница со мной будет в пределах 5 мм в плюс или в минус, то все ОК, туфли и вам подойдут. Если же более 5 мм, то скорее всего увы.

Hope this helps!
Старый 13.06.2015, 10:44
deathinjune deathinjune вне форума  
Форумчанин

Поблагодарили 11,516 раз(а) в 6,172 сообщениях
В качестве UP'а:
традиционные минус 5%, т.е. цена 11400 руб., вкл. доставку посылкой в любой город России. И 11000 руб. при самовывозе.

Маркет
Статус товара:
ПРОДАНО(изменен 17.06.2015 16:54)