пожизненная гарантия на часы, реально ли? - Часовой форум Watch.ru

Вернуться назад   Часовой форум Watch.ru > Все о часах и про часы > Общий раздел
Регистрация | Забыли пароль?

Общий раздел

Все о часах и про часы, что не входит в тематические разделы.
Ответ

Опции темы
Старый 18.11.2025, 13:54
skoss skoss вне форума  
Новичок

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
пожизненная гарантия на часы, реально ли?

одну тему уже снеcли и закрыли , так до конца и не понял почему, рискуя быть забаненным все же повторю свой вопрос.

какие бренды наиболее лояльны к своим покупателям?

из того что сам нашел в инете :
Cartier смело обещают владельцу часов «исправление любого производственного дефекта в течение неограниченного периода времени

насколько это правда? есть еще бренды ведущие такую же политику?

речь не идет про репассаж бесплатный или чистку. именно про формулировку картье - «исправление любого производственного дефекта в течение неограниченного периода времени

мне писали , что таковых вообще нет и в часовых брендах это не принято. Опция на мой взгляд копеечная, и весьма странно что ее почти не используют... скорее всего делают вид, поддерживают мнение что их изделия не ломаются?
тем не менее получается один такой бренд я нашел( если это правда конечно) , есть еще такие же?
Ответ