24 часовой Hand-Made со знаками восточного календаря
Господа, обращаюсь к всемирному разуму.
Поюзал поиск, почитал темы, но ситуация так и не разрешилась.
Буду признателен всем сведущим и бывалым за советы и подсказки.
Все мы путешествуем по жизни, ищем что то, мучаемся, страдаем. Всегда недоверчиво, с опаской присматриваемся к чему то новому и часто удивляемся, когда ожидания, вопреки нашему опыту, нас не обманывают.
Появилась нужда в часах со знаками восточного (годового) гороскопа, поискал в сети, нашел только то что на представленном фото. Больше ничего не отыскать.
Если кто видел или знает где можно взять, поделитесь пожалуйста инфой, дюже благодарен буду.
Но мысля на месте не стоит, знаки на представленном устройстве расположены не так как хотелось бы, да и стоят наверно денег космических.
Думал, думал и вспомнил что встречал на просторах форума девайсы с 24 часовыми циферблатами. Как считаете, можно заиметь такие часы и соорудить свой цифер, например на липкой наклейке. Посибл это или это из области фантастики?
Встречал кто дешёвые кварцевые часы с 24 часовым цифером, которые используют в рекламных целях для нанесения логотипа организации????
Все подушечки пальцев сбил по клаве, но не нашёл
Думаю, слишком экзотический запрос, нет таких в природе. Тогда может поискать просто 24 часовики, с безелем, а необходимую комбинацию символов нанести уже на безел и таким образом проблему решить. Подскажите, если знаете, бюджетный суточный девайс с безелем на который можно нанести символы!!!! Дюже буду признателен.
Что думаете, ребята, как еще можно эту задачку решить, может я упустил чего или просмотрел?
Ну нету, нету денежков на Константина Чайкина)))) а часы такие очень нужны. Помогите советом плиз.
|